Накануне

Перед началом учебного года

Ведущая рубрики: Евгения Шуэр

Фото: Юрий Молодковец, Алла Шебанова

Модели: Мария Махонина, Андрей Кабанов, Варя Кабанова, Божена Кабанова

Журнал: N9 (164) 2011

В последние дни летних каникул совсем не хочется готовиться к школе. Гораздо интереснее поливать фарфоровые кактусы, примерять маски и играть в загадочные китайские шашки.

Диван Nomade, деревянный столик Thot, белый столик, стеллаж Book&Look, ковер Solo, настенные часы Espace temps, напольные светильники Lamp 6, вазы-бутылки Bordeaux&Bourgogne, Ligne Roset, студия Ligne Roset.
Серые подушки, Baxter; подсвечники, Grange; лошадка, Lene Bjerre, все - студия Grange.
Напольное зеркало Mr. Gio Light Specchio, SLIDE; лейка Ohlala, Qui est Paul?; фарфоровый кактус, Bosa; деревянные мишка и обезьянка, Rosendahl; набор для чая, Tonfisk; книги, все - «Галерея дизайна/bulthaup».
Пенал с карандашами, Paul Smith, бутик Paul Smith
На Варе и на Божене Шелковые платья, Paul Smith Junior, бутик Bosco Bambino
На Андрее Футболка, брюки, кардиган, Paul Smith, бутик Paul Smith.
Обувь, Kenzo, бутик Bosco Family

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва