Наперекор географии

В интерьере московской квартиры архитектор Юлия Нестерова примирила две очень далёкие друг от друга традиции — американскую и французскую. Как? Разберёмся на примере этой кухни

Дата публикации: 01.03.2013

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N4 (181) 2013

В интерьере московской квартиры архитектор Юлия Нестерова примирила две очень далёкие друг от друга традиции — американскую и французскую. Как? Разберёмся на примере этой кухни

Концепция кухни отражает концепцию интерьера в целом: это стилистический микс, где монохромная палитра и отдельные детали — по-французски изящные, а мебельбрутальная, крупного масштаба (сегодня такая мебель устойчиво ассоциируется с американским стилем).

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва