Наше все

Детская по-взрослому

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N6 (150) 2010

Детскую можно решить как вполне «взрослый» интерьер в классическом стиле. Сдержанные цвета, благородные материалы, классические формы мебели (Provasi)

ЦВЕТОВУЮ гамму лучше выбрать мягкую, классическую - бежевый, шоколадно-коричневый, сливочный. Ткани - только натуральные - хлопок, шерсть и шелк. Сдержанные оттенки одной гаммы можно разнообразить фактурами. Пусть это будут, к примеру, кружева, атлас, вышивка и аппликация лентами.

В МОДЕ - естественность. Интерьер должен создавать впечатление, что мебель подбирали постепенно, по одному предмету: английское кресло wind chair с обивкой в клеточку, светлый комод в стиле прованс, викторианский диван... И обязательно украсьте комнату цветами!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России