Наше все

Детская по-взрослому

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N6 (150) 2010

Детскую можно решить как вполне «взрослый» интерьер в классическом стиле. Сдержанные цвета, благородные материалы, классические формы мебели (Provasi)

ЦВЕТОВУЮ гамму лучше выбрать мягкую, классическую - бежевый, шоколадно-коричневый, сливочный. Ткани - только натуральные - хлопок, шерсть и шелк. Сдержанные оттенки одной гаммы можно разнообразить фактурами. Пусть это будут, к примеру, кружева, атлас, вышивка и аппликация лентами.

В МОДЕ - естественность. Интерьер должен создавать впечатление, что мебель подбирали постепенно, по одному предмету: английское кресло wind chair с обивкой в клеточку, светлый комод в стиле прованс, викторианский диван... И обязательно украсьте комнату цветами!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Неоклассика в интерьере: преимущества стиля, принципы создания и 50+ фото

Разбираемся, чем хорош неоклассический стиль и чем он отличается от классического.

#Интерьер #Неоклассика

Модные столы-трансформеры от лучших итальянских брендов

Если вы только недавно выбросили бабушкин стол-книжку, вы прогадали. Сегодня набирает силу новый тренд — трансормирующаяся мебель. И в частности столы. Многие бренды уже выпустили нетривиальные «раскладушки». А те, кто пока не сделали этого, уже вовсю их разрабатывают.

#Вещи

Идеи дизайна гостиной в частном доме: фото реальных интерьеров и советы

Что нужно учесть в оформлении гостиной в загородном доме, если вы делаете ремонт без дизайнера? Делимся тонкостями планирования и обустройства.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить современную и практичную кухню: 8 быстрых советов от Бориса Уборевича-Боровского

Вместе с опытным архитектором объясняем, почему слишком большая кухня — это неудобно, какие фасады самые практичные, как вписать бытовую технику в интерьер и многое другое. Советы будут актуальны для планирования кухни как в квартире, так и в загородном доме.

#Интерьер #Современная #Кухни и столовые #Москва