Наше все

Детская по-взрослому

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N6 (150) 2010

Детскую можно решить как вполне «взрослый» интерьер в классическом стиле. Сдержанные цвета, благородные материалы, классические формы мебели (Provasi)

ЦВЕТОВУЮ гамму лучше выбрать мягкую, классическую - бежевый, шоколадно-коричневый, сливочный. Ткани - только натуральные - хлопок, шерсть и шелк. Сдержанные оттенки одной гаммы можно разнообразить фактурами. Пусть это будут, к примеру, кружева, атлас, вышивка и аппликация лентами.

В МОДЕ - естественность. Интерьер должен создавать впечатление, что мебель подбирали постепенно, по одному предмету: английское кресло wind chair с обивкой в клеточку, светлый комод в стиле прованс, викторианский диван... И обязательно украсьте комнату цветами!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели