Наше все

Детская по-взрослому

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N6 (150) 2010

Детскую можно решить как вполне «взрослый» интерьер в классическом стиле. Сдержанные цвета, благородные материалы, классические формы мебели (Provasi)

ЦВЕТОВУЮ гамму лучше выбрать мягкую, классическую - бежевый, шоколадно-коричневый, сливочный. Ткани - только натуральные - хлопок, шерсть и шелк. Сдержанные оттенки одной гаммы можно разнообразить фактурами. Пусть это будут, к примеру, кружева, атлас, вышивка и аппликация лентами.

В МОДЕ - естественность. Интерьер должен создавать впечатление, что мебель подбирали постепенно, по одному предмету: английское кресло wind chair с обивкой в клеточку, светлый комод в стиле прованс, викторианский диван... И обязательно украсьте комнату цветами!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва