Наше все

Детская по-взрослому

Дата публикации: 16.08.2000

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N6 (150) 2010

Детскую можно решить как вполне «взрослый» интерьер в классическом стиле. Сдержанные цвета, благородные материалы, классические формы мебели (Provasi)

ЦВЕТОВУЮ гамму лучше выбрать мягкую, классическую - бежевый, шоколадно-коричневый, сливочный. Ткани - только натуральные - хлопок, шерсть и шелк. Сдержанные оттенки одной гаммы можно разнообразить фактурами. Пусть это будут, к примеру, кружева, атлас, вышивка и аппликация лентами.

В МОДЕ - естественность. Интерьер должен создавать впечатление, что мебель подбирали постепенно, по одному предмету: английское кресло wind chair с обивкой в клеточку, светлый комод в стиле прованс, викторианский диван... И обязательно украсьте комнату цветами!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости

Koinè: инновационный светильник от Luceplan

Новинка Luceplan даёт ровный, не раздражающий глаз свет — за счёт специальных линз.

#Новости