Наши победы

В течение нескольких сезонов SALON–interior планомерно публиковал проекты, которые наши архитекторы делали в Сочи. Это интерьеры квартир и домов и даже целый город— медиадеревня по проекту Михаила Филиппова. Подборка лучших сочинских проектов—наш вклад в «наши победы» на Олимпиаде.

Материалы подготовили: Ольга Вологдина, Ольга Короткова, Юлия Сахарова, Нина Фаризова, Марина Волкова

Журнал: N5 (193) 2014

В течение нескольких сезонов SALON–interior планомерно публиковал проекты, которые наши архитекторы делали в Сочи. Это интерьеры квартир и домов и даже целый город—медиадеревня по проекту Михаила Филиппова. Подборка лучших сочинских проектов—наш вклад в «наши победы» на Олимпиаде. Экогород, экодома—новый большой Сочи стал уникальным (пока) явлением в России. У нас появились свой собственный большой курорт и освоенная территория для вкусной и здоровой жизни. Давайте присмотримся!

Медиадеревня Горки–город по проекту «Мастерской Михаила Филиппова» стала самым заметным архитектурным явлением большого Сочи. По мнению ведущих архитектурных критиков, это сенсация. Город, построенный с нуля именно как целое, как город, как сложившаяся жизнь. Автор проекта Михаил Филиппов рассказал о нём журналу SALON–interior

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика