Наши победы

В течение нескольких сезонов SALON–interior планомерно публиковал проекты, которые наши архитекторы делали в Сочи. Это интерьеры квартир и домов и даже целый город— медиадеревня по проекту Михаила Филиппова. Подборка лучших сочинских проектов—наш вклад в «наши победы» на Олимпиаде.

Материалы подготовили: Ольга Вологдина, Ольга Короткова, Юлия Сахарова, Нина Фаризова, Марина Волкова

Журнал: N5 (193) 2014

В течение нескольких сезонов SALON–interior планомерно публиковал проекты, которые наши архитекторы делали в Сочи. Это интерьеры квартир и домов и даже целый город—медиадеревня по проекту Михаила Филиппова. Подборка лучших сочинских проектов—наш вклад в «наши победы» на Олимпиаде. Экогород, экодома—новый большой Сочи стал уникальным (пока) явлением в России. У нас появились свой собственный большой курорт и освоенная территория для вкусной и здоровой жизни. Давайте присмотримся!

Медиадеревня Горки–город по проекту «Мастерской Михаила Филиппова» стала самым заметным архитектурным явлением большого Сочи. По мнению ведущих архитектурных критиков, это сенсация. Город, построенный с нуля именно как целое, как город, как сложившаяся жизнь. Автор проекта Михаил Филиппов рассказал о нём журналу SALON–interior

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели