Наши победы

В течение нескольких сезонов SALON–interior планомерно публиковал проекты, которые наши архитекторы делали в Сочи. Это интерьеры квартир и домов и даже целый город— медиадеревня по проекту Михаила Филиппова. Подборка лучших сочинских проектов—наш вклад в «наши победы» на Олимпиаде.

Материалы подготовили: Ольга Вологдина, Ольга Короткова, Юлия Сахарова, Нина Фаризова, Марина Волкова

Журнал: N5 (193) 2014

В течение нескольких сезонов SALON–interior планомерно публиковал проекты, которые наши архитекторы делали в Сочи. Это интерьеры квартир и домов и даже целый город—медиадеревня по проекту Михаила Филиппова. Подборка лучших сочинских проектов—наш вклад в «наши победы» на Олимпиаде. Экогород, экодома—новый большой Сочи стал уникальным (пока) явлением в России. У нас появились свой собственный большой курорт и освоенная территория для вкусной и здоровой жизни. Давайте присмотримся!

Медиадеревня Горки–город по проекту «Мастерской Михаила Филиппова» стала самым заметным архитектурным явлением большого Сочи. По мнению ведущих архитектурных критиков, это сенсация. Город, построенный с нуля именно как целое, как город, как сложившаяся жизнь. Автор проекта Михаил Филиппов рассказал о нём журналу SALON–interior

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди