Наши победы

В течение нескольких сезонов SALON–interior планомерно публиковал проекты, которые наши архитекторы делали в Сочи. Это интерьеры квартир и домов и даже целый город— медиадеревня по проекту Михаила Филиппова. Подборка лучших сочинских проектов—наш вклад в «наши победы» на Олимпиаде.

Материалы подготовили: Ольга Вологдина, Ольга Короткова, Юлия Сахарова, Нина Фаризова, Марина Волкова

Журнал: N5 (193) 2014

В течение нескольких сезонов SALON–interior планомерно публиковал проекты, которые наши архитекторы делали в Сочи. Это интерьеры квартир и домов и даже целый город—медиадеревня по проекту Михаила Филиппова. Подборка лучших сочинских проектов—наш вклад в «наши победы» на Олимпиаде. Экогород, экодома—новый большой Сочи стал уникальным (пока) явлением в России. У нас появились свой собственный большой курорт и освоенная территория для вкусной и здоровой жизни. Давайте присмотримся!

Медиадеревня Горки–город по проекту «Мастерской Михаила Филиппова» стала самым заметным архитектурным явлением большого Сочи. По мнению ведущих архитектурных критиков, это сенсация. Город, построенный с нуля именно как целое, как город, как сложившаяся жизнь. Автор проекта Михаил Филиппов рассказал о нём журналу SALON–interior

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Классический интерьер пентхауса в центре Петербурга

Полукруглая гостиная с панорамным остеклением или терраса на кровле здания? Что бы вы ни предпочли, с высоты этого просторного пентхауса можно любоваться величественным городом — уникальным и неповторимым.

#Интерьер #Неоклассика #Пентхаусы #Санкт-Петербург

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома