Наши победы

В течение нескольких сезонов SALON–interior планомерно публиковал проекты, которые наши архитекторы делали в Сочи. Это интерьеры квартир и домов и даже целый город— медиадеревня по проекту Михаила Филиппова. Подборка лучших сочинских проектов—наш вклад в «наши победы» на Олимпиаде.

Материалы подготовили: Ольга Вологдина, Ольга Короткова, Юлия Сахарова, Нина Фаризова, Марина Волкова

Журнал: N5 (193) 2014

В течение нескольких сезонов SALON–interior планомерно публиковал проекты, которые наши архитекторы делали в Сочи. Это интерьеры квартир и домов и даже целый город—медиадеревня по проекту Михаила Филиппова. Подборка лучших сочинских проектов—наш вклад в «наши победы» на Олимпиаде. Экогород, экодома—новый большой Сочи стал уникальным (пока) явлением в России. У нас появились свой собственный большой курорт и освоенная территория для вкусной и здоровой жизни. Давайте присмотримся!

Медиадеревня Горки–город по проекту «Мастерской Михаила Филиппова» стала самым заметным архитектурным явлением большого Сочи. По мнению ведущих архитектурных критиков, это сенсация. Город, построенный с нуля именно как целое, как город, как сложившаяся жизнь. Автор проекта Михаил Филиппов рассказал о нём журналу SALON–interior

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер