Настоящая яхта

яхт-клуб на Москве-реке Максим Блажко, Аслан Темиров, Игорь Ладин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Автор идеи: Максим Блажко

Архитектор: Игорь Ладин

Руководитель проекта: Аслан Темиров

Журнал: N3 (92) 2005

Единственная в своём роде яхта, которая никогда и никуда не поплывёт, стоит на берегу Москвы-реки. Находится она рядом с самой настоящей башней, наверху которой даже есть свой маяк. Имитация интерьера яхты была придумана для помещения яхт-клуба. Как и положено на таких респектабельных судах, здесь есть своя кают-компания, бар и, конечно, кубрик. Все основные материалы, так же как и на настоящих кораблях, деревянные. Иллюминаторы, фонари, дубовые полы с резиновыми вставками (дабы не скользить), съёмные потолочные панели из белой кожи, старинные гравюры и карты на стенах пробуждают надежду, что "лёд всё-таки тронется" и яхта отправится в далёкое путешествие.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва