Настоящая яхта

яхт-клуб на Москве-реке Максим Блажко, Аслан Темиров, Игорь Ладин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Автор идеи: Максим Блажко

Архитектор: Игорь Ладин

Руководитель проекта: Аслан Темиров

Журнал: N3 (92) 2005

Единственная в своём роде яхта, которая никогда и никуда не поплывёт, стоит на берегу Москвы-реки. Находится она рядом с самой настоящей башней, наверху которой даже есть свой маяк. Имитация интерьера яхты была придумана для помещения яхт-клуба. Как и положено на таких респектабельных судах, здесь есть своя кают-компания, бар и, конечно, кубрик. Все основные материалы, так же как и на настоящих кораблях, деревянные. Иллюминаторы, фонари, дубовые полы с резиновыми вставками (дабы не скользить), съёмные потолочные панели из белой кожи, старинные гравюры и карты на стенах пробуждают надежду, что "лёд всё-таки тронется" и яхта отправится в далёкое путешествие.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва