Настоящий диван

Рассказываем о том, какие материалы используются в производстве мягкой мебели и почему не нужно бояться того, что они искусственные

Журнал: N5 (193) 2014

Рассказываем о том, какие материалы используются в производстве мягкой мебели и почему не нужно бояться того, что они искусственные

Архитектор Анна Куликова:
«Мне очень нравятся предметы, которые имеют чёткий образ и характер. Так, например, эти барные стулья очень женственные. Они напоминают элегантное пальто с роскошным воротником, карманами, хлястиком и шёлковой подкладкой. Даже металлическая перекладина для ног выглядит как поясок. Такая мебель, на мой взгляд, должна находиться в общественной зоне, у бара в гостиной. Эти барные стулья, словно скульптуры, декоративные куклы или манекены, будут украшать собой интерьер, и при этом они не лишены иронии».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 дизайнерских аксессуаров для сада, которые вас удивят

Мы подобрали небанальный садовый реквизит: от леопардовых шлангов до светильников в виде грабель.

#Вещи

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург