Настоящий диван

Рассказываем о том, какие материалы используются в производстве мягкой мебели и почему не нужно бояться того, что они искусственные

Журнал: N5 (193) 2014

Рассказываем о том, какие материалы используются в производстве мягкой мебели и почему не нужно бояться того, что они искусственные

Архитектор Анна Куликова:
«Мне очень нравятся предметы, которые имеют чёткий образ и характер. Так, например, эти барные стулья очень женственные. Они напоминают элегантное пальто с роскошным воротником, карманами, хлястиком и шёлковой подкладкой. Даже металлическая перекладина для ног выглядит как поясок. Такая мебель, на мой взгляд, должна находиться в общественной зоне, у бара в гостиной. Эти барные стулья, словно скульптуры, декоративные куклы или манекены, будут украшать собой интерьер, и при этом они не лишены иронии».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 стильных отелей, которые принадлежат звездам

Каждый из них со своей интересной фишкой: Донателла Версаче предлагает насладиться люксом и роскошью в Дубаи, а Хью Джекман выступает за полный релакс и единение с природой. Что вам ближе?

#Интерьер #Отели

​Как создать уют в доме: 20+ приемов, 40 уютных проектов

Всё об укутывающих оттенках, тактильных тканях, самых домашних интерьерных стилях и других средствах в оформлении уютной обстановки.

#Интерьер

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика