Настоящий диван

Рассказываем о том, какие материалы используются в производстве мягкой мебели и почему не нужно бояться того, что они искусственные

Журнал: N5 (193) 2014

Рассказываем о том, какие материалы используются в производстве мягкой мебели и почему не нужно бояться того, что они искусственные

Архитектор Анна Куликова:
«Мне очень нравятся предметы, которые имеют чёткий образ и характер. Так, например, эти барные стулья очень женственные. Они напоминают элегантное пальто с роскошным воротником, карманами, хлястиком и шёлковой подкладкой. Даже металлическая перекладина для ног выглядит как поясок. Такая мебель, на мой взгляд, должна находиться в общественной зоне, у бара в гостиной. Эти барные стулья, словно скульптуры, декоративные куклы или манекены, будут украшать собой интерьер, и при этом они не лишены иронии».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва