Настоящий диван

Рассказываем о том, какие материалы используются в производстве мягкой мебели и почему не нужно бояться того, что они искусственные

Журнал: N5 (193) 2014

Рассказываем о том, какие материалы используются в производстве мягкой мебели и почему не нужно бояться того, что они искусственные

Архитектор Анна Куликова:
«Мне очень нравятся предметы, которые имеют чёткий образ и характер. Так, например, эти барные стулья очень женственные. Они напоминают элегантное пальто с роскошным воротником, карманами, хлястиком и шёлковой подкладкой. Даже металлическая перекладина для ног выглядит как поясок. Такая мебель, на мой взгляд, должна находиться в общественной зоне, у бара в гостиной. Эти барные стулья, словно скульптуры, декоративные куклы или манекены, будут украшать собой интерьер, и при этом они не лишены иронии».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва