Наталья Ананьева

Наталья Ананьева
SINTESI AGENCY, официальное представительство в России и Украине
TERZANI, LUMINARA, EXTREMIS, NANI MARQUINA

- Мне кажется , что красота предмета или интерьера в целом, как красота человеческой кожи, это первая и самая комфортная оболочка. Такие интерьеры, с моей точки зрения, и создают архитекторы Андрей Горожанкин и Владимир Синицын. Проекты Андрея Горожанкина современны, но при этом очень «человечны». Его принцип - «окружение, в котором мы живем, изменяет нас» - мне кажется бесспорным. Архитектор должен творить с любовью, должен вдохновляться всем: произведениями искусства, путешествиями, даже игрушками собственных детей. Как-то Патриша Уркиола сказала, что зачастую выбирает из мусора, который может быть восстановлен в новой форме. На этом и строится современная архитектура. И если говорить о двадцатилетии современного дизайна в России, то имена Андрея Горожанкина и Владимира Синицына обязательно должны стоять в ряду лучших архитекторов этих лет.

Архитектор Андрей Горожанкин

Выпускник Харьковского инженерно-строительного института по специальности «Архитектор». Работал в компании Drozdov&partners (Харьков), главным архитектором проектов в компаниях «Шаболовка», «П.С.К.», в архитектурном бюро «Сергей Скуратов Architects» в Москве.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи