Наталья Ананьева

Наталья Ананьева
SINTESI AGENCY, официальное представительство в России и Украине
TERZANI, LUMINARA, EXTREMIS, NANI MARQUINA

- Мне кажется , что красота предмета или интерьера в целом, как красота человеческой кожи, это первая и самая комфортная оболочка. Такие интерьеры, с моей точки зрения, и создают архитекторы Андрей Горожанкин и Владимир Синицын. Проекты Андрея Горожанкина современны, но при этом очень «человечны». Его принцип - «окружение, в котором мы живем, изменяет нас» - мне кажется бесспорным. Архитектор должен творить с любовью, должен вдохновляться всем: произведениями искусства, путешествиями, даже игрушками собственных детей. Как-то Патриша Уркиола сказала, что зачастую выбирает из мусора, который может быть восстановлен в новой форме. На этом и строится современная архитектура. И если говорить о двадцатилетии современного дизайна в России, то имена Андрея Горожанкина и Владимира Синицына обязательно должны стоять в ряду лучших архитекторов этих лет.

Архитектор Андрей Горожанкин

Выпускник Харьковского инженерно-строительного института по специальности «Архитектор». Работал в компании Drozdov&partners (Харьков), главным архитектором проектов в компаниях «Шаболовка», «П.С.К.», в архитектурном бюро «Сергей Скуратов Architects» в Москве.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи