Наталья Ананьева

Наталья Ананьева
SINTESI AGENCY, официальное представительство в России и Украине
TERZANI, LUMINARA, EXTREMIS, NANI MARQUINA

- Мне кажется , что красота предмета или интерьера в целом, как красота человеческой кожи, это первая и самая комфортная оболочка. Такие интерьеры, с моей точки зрения, и создают архитекторы Андрей Горожанкин и Владимир Синицын. Проекты Андрея Горожанкина современны, но при этом очень «человечны». Его принцип - «окружение, в котором мы живем, изменяет нас» - мне кажется бесспорным. Архитектор должен творить с любовью, должен вдохновляться всем: произведениями искусства, путешествиями, даже игрушками собственных детей. Как-то Патриша Уркиола сказала, что зачастую выбирает из мусора, который может быть восстановлен в новой форме. На этом и строится современная архитектура. И если говорить о двадцатилетии современного дизайна в России, то имена Андрея Горожанкина и Владимира Синицына обязательно должны стоять в ряду лучших архитекторов этих лет.

Архитектор Андрей Горожанкин

Выпускник Харьковского инженерно-строительного института по специальности «Архитектор». Работал в компании Drozdov&partners (Харьков), главным архитектором проектов в компаниях «Шаболовка», «П.С.К.», в архитектурном бюро «Сергей Скуратов Architects» в Москве.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва