Наталья Ананьева

Наталья Ананьева
SINTESI AGENCY, официальное представительство в России и Украине
TERZANI, LUMINARA, EXTREMIS, NANI MARQUINA

- Мне кажется , что красота предмета или интерьера в целом, как красота человеческой кожи, это первая и самая комфортная оболочка. Такие интерьеры, с моей точки зрения, и создают архитекторы Андрей Горожанкин и Владимир Синицын. Проекты Андрея Горожанкина современны, но при этом очень «человечны». Его принцип - «окружение, в котором мы живем, изменяет нас» - мне кажется бесспорным. Архитектор должен творить с любовью, должен вдохновляться всем: произведениями искусства, путешествиями, даже игрушками собственных детей. Как-то Патриша Уркиола сказала, что зачастую выбирает из мусора, который может быть восстановлен в новой форме. На этом и строится современная архитектура. И если говорить о двадцатилетии современного дизайна в России, то имена Андрея Горожанкина и Владимира Синицына обязательно должны стоять в ряду лучших архитекторов этих лет.

Архитектор Андрей Горожанкин

Выпускник Харьковского инженерно-строительного института по специальности «Архитектор». Работал в компании Drozdov&partners (Харьков), главным архитектором проектов в компаниях «Шаболовка», «П.С.К.», в архитектурном бюро «Сергей Скуратов Architects» в Москве.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 красивых кухонь в загородных домах (точно стоит увидеть!)

В загородных домах кухни отличаются от тех, что проектируют в квартирах. В этой подборке мы собрали стильные и продуманные проекты, которые способны вдохновить.

#Интерьер

Сам себе дизайнер: где узнать азы? 5 проверенных школ

За время самоизоляции мы не раз брались переделывать свой дом. Собрали ресурсы, где из этого предлагают сделать профессию, — на случай, если вас затянуло.

#Вещи

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер