Наталья Ананьева

Наталья Ананьева
SINTESI AGENCY, официальное представительство в России и Украине
TERZANI, LUMINARA, EXTREMIS, NANI MARQUINA

- Мне кажется , что красота предмета или интерьера в целом, как красота человеческой кожи, это первая и самая комфортная оболочка. Такие интерьеры, с моей точки зрения, и создают архитекторы Андрей Горожанкин и Владимир Синицын. Проекты Андрея Горожанкина современны, но при этом очень «человечны». Его принцип - «окружение, в котором мы живем, изменяет нас» - мне кажется бесспорным. Архитектор должен творить с любовью, должен вдохновляться всем: произведениями искусства, путешествиями, даже игрушками собственных детей. Как-то Патриша Уркиола сказала, что зачастую выбирает из мусора, который может быть восстановлен в новой форме. На этом и строится современная архитектура. И если говорить о двадцатилетии современного дизайна в России, то имена Андрея Горожанкина и Владимира Синицына обязательно должны стоять в ряду лучших архитекторов этих лет.

Архитектор Андрей Горожанкин

Выпускник Харьковского инженерно-строительного института по специальности «Архитектор». Работал в компании Drozdov&partners (Харьков), главным архитектором проектов в компаниях «Шаболовка», «П.С.К.», в архитектурном бюро «Сергей Скуратов Architects» в Москве.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва