Наталья Гальперина, Екатерина Кузнецова

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Индивидуальный жилой дом"

Авторы Наталья Гальперина, Екатерина Кузнецова

Наталья Гальперина:
 - Будущее архитектуры и будущее человечества неразрывно связаны друг с другом. Из этого и следует ответ... Архитектура всегда была зеркалом истории человечества. Хотелось бы, чтобы это свойство не утратилось в будущем. Для архитектуры важно единство образа и функции. И никак нельзя без наличия ответственного и профессионального автора.

Екатерина Кузнецова:
 - Если у человечества есть будущее, то и у архитектуры оно есть. Вопрос - какое. Хотелось бы, чтобы светлое... На мой взгляд, в архитектуре абсолютно необходимо выполнение ею своего прямого назначения, то есть обеспечение крыши над головой. Хотя есть гениальные исключения...

Список номинантов Архитектурной премии - 2006

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург