Наталья Трубицына

Наталья Трубицына
Представительство фабрик Formitalia и Ultom в России

- Российскому современному дизайну 20 лет. Для меня это прозвучало несколько неожиданно, и в то же время вызвало определенный интерес. Сегодня российские архитекторы и дизайнеры смело экспериментируют в абсолютно разных стилях: хай-тек, минимализм, ар-деко, модерн, классика. В интерьерах теперь, как правило, применяют высокотехнологичные и практичные материалы, легкие и функциональные в бытовом использовании - металл, стекло, пластик, карбон. Сре ди российских архитекторов я хотела бы выделить Константина Новикова и Андрея Юдина из Санкт-Петербурга, Сергея Щетанюка, Дмитрия Долгого и Константина Дунаева из Москвы. Эти архитекторы создают действительно современные интерьеры в полном смысле этого слова. И мне кажется, что основная идея российского дизайна сегодня заключается в том, что интерьер можно сделать одновременно и удобным, и простым.

Андрей Юдин, Константин Новиков

Окончили в 1995 году факультет архитектуры Санкт-Петербургского института живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Репина. В 1996 году создали архитектурное бюро «Юдин&Новиков». Авторы ряда проектов загородных домов и частных и общественных интерьеров. Участники и призеры международных конкурсов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Журнальные столики: 6 самых красивых новинок

В коллекциях многих фабрик появились сногсшибательные журнальные столики!

#Вещи

Рекомендовано посетить: первые звезды Michelin в Москве

14 октября в концертном зале «Зарядье» прошла церемония присуждения звезд Michelin московским ресторанам. В первый выпуск легендарного гастрономического гида вошло 69 столичных заведений, 9 из которых отмечены одной и двумя звездами, ради которых стоит изменить маршрут поездки.

#Новости