Наталья Трубицына

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Наталья Трубицына
Представительство фабрик Formitalia и Ultom в России

- Российскому современному дизайну 20 лет. Для меня это прозвучало несколько неожиданно, и в то же время вызвало определенный интерес. Сегодня российские архитекторы и дизайнеры смело экспериментируют в абсолютно разных стилях: хай-тек, минимализм, ар-деко, модерн, классика. В интерьерах теперь, как правило, применяют высокотехнологичные и практичные материалы, легкие и функциональные в бытовом использовании - металл, стекло, пластик, карбон. Сре ди российских архитекторов я хотела бы выделить Константина Новикова и Андрея Юдина из Санкт-Петербурга, Сергея Щетанюка, Дмитрия Долгого и Константина Дунаева из Москвы. Эти архитекторы создают действительно современные интерьеры в полном смысле этого слова. И мне кажется, что основная идея российского дизайна сегодня заключается в том, что интерьер можно сделать одновременно и удобным, и простым.

Андрей Юдин, Константин Новиков

Окончили в 1995 году факультет архитектуры Санкт-Петербургского института живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Репина. В 1996 году создали архитектурное бюро «Юдин&Новиков». Авторы ряда проектов загородных домов и частных и общественных интерьеров. Участники и призеры международных конкурсов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва