Наталья Трубицына

Наталья Трубицына
Представительство фабрик Formitalia и Ultom в России

- Российскому современному дизайну 20 лет. Для меня это прозвучало несколько неожиданно, и в то же время вызвало определенный интерес. Сегодня российские архитекторы и дизайнеры смело экспериментируют в абсолютно разных стилях: хай-тек, минимализм, ар-деко, модерн, классика. В интерьерах теперь, как правило, применяют высокотехнологичные и практичные материалы, легкие и функциональные в бытовом использовании - металл, стекло, пластик, карбон. Сре ди российских архитекторов я хотела бы выделить Константина Новикова и Андрея Юдина из Санкт-Петербурга, Сергея Щетанюка, Дмитрия Долгого и Константина Дунаева из Москвы. Эти архитекторы создают действительно современные интерьеры в полном смысле этого слова. И мне кажется, что основная идея российского дизайна сегодня заключается в том, что интерьер можно сделать одновременно и удобным, и простым.

Андрей Юдин, Константин Новиков

Окончили в 1995 году факультет архитектуры Санкт-Петербургского института живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Репина. В 1996 году создали архитектурное бюро «Юдин&Новиков». Авторы ряда проектов загородных домов и частных и общественных интерьеров. Участники и призеры международных конкурсов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Роскошный особняк в Краснодаре в стиле «Великого Гэтсби»

Дизайнер Ксения Ступко оформила интерьер загородной резиденции под Краснодаром в роскошно-торжественной стилистике, вдохновлённой эпохой «Великого Гэтсби».

#Интерьер #Дома #Ар-деко #Краснодар