Наталья Трубицына

Наталья Трубицына
Представительство фабрик Formitalia и Ultom в России

- Российскому современному дизайну 20 лет. Для меня это прозвучало несколько неожиданно, и в то же время вызвало определенный интерес. Сегодня российские архитекторы и дизайнеры смело экспериментируют в абсолютно разных стилях: хай-тек, минимализм, ар-деко, модерн, классика. В интерьерах теперь, как правило, применяют высокотехнологичные и практичные материалы, легкие и функциональные в бытовом использовании - металл, стекло, пластик, карбон. Сре ди российских архитекторов я хотела бы выделить Константина Новикова и Андрея Юдина из Санкт-Петербурга, Сергея Щетанюка, Дмитрия Долгого и Константина Дунаева из Москвы. Эти архитекторы создают действительно современные интерьеры в полном смысле этого слова. И мне кажется, что основная идея российского дизайна сегодня заключается в том, что интерьер можно сделать одновременно и удобным, и простым.

Андрей Юдин, Константин Новиков

Окончили в 1995 году факультет архитектуры Санкт-Петербургского института живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Репина. В 1996 году создали архитектурное бюро «Юдин&Новиков». Авторы ряда проектов загородных домов и частных и общественных интерьеров. Участники и призеры международных конкурсов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва