Наталья Трубицына

Наталья Трубицына
Представительство фабрик Formitalia и Ultom в России

- Российскому современному дизайну 20 лет. Для меня это прозвучало несколько неожиданно, и в то же время вызвало определенный интерес. Сегодня российские архитекторы и дизайнеры смело экспериментируют в абсолютно разных стилях: хай-тек, минимализм, ар-деко, модерн, классика. В интерьерах теперь, как правило, применяют высокотехнологичные и практичные материалы, легкие и функциональные в бытовом использовании - металл, стекло, пластик, карбон. Сре ди российских архитекторов я хотела бы выделить Константина Новикова и Андрея Юдина из Санкт-Петербурга, Сергея Щетанюка, Дмитрия Долгого и Константина Дунаева из Москвы. Эти архитекторы создают действительно современные интерьеры в полном смысле этого слова. И мне кажется, что основная идея российского дизайна сегодня заключается в том, что интерьер можно сделать одновременно и удобным, и простым.

Андрей Юдин, Константин Новиков

Окончили в 1995 году факультет архитектуры Санкт-Петербургского института живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Репина. В 1996 году создали архитектурное бюро «Юдин&Новиков». Авторы ряда проектов загородных домов и частных и общественных интерьеров. Участники и призеры международных конкурсов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Актуальные тренды: как выбрать идеальную ткань для дивана, кресла и кровати

Короткий гид по тенденциям и новым технологиям в производстве тканей для мягкой мебели.

#Вещи

Ambiente 2022: чем удивит легендарная выставка

Рассказываем, почему это событие нельзя пропустить.

#Новости

Как создать уютный и расслабляющий интерьер ванной комнаты

Российские дизайнеры делятся своими любимыми приемами.

#Интерьер #Ванные комнаты

Спокойный интерьер: расслабляющая квартира 123 кв. м в Минске

Владелец этой квартиры в Минске — специалист в сфере IT, увлекающийся современным искусством, путешествиями и музыкой. Дизайнер Елена Ерашевич создала для него спокойный, визуально лёгкий интерьер, в котором можно отдохнуть от насыщенной, полной информационного шума, жизни в большом городе.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Беларусь