Наука сна

Спальня мечты для Игоря Верника

Материалы подготовили: Ольга Вологдина, Евгения Шуэр, Марина Волкова

Фото: Елена Савина, - из архивов пресс-служб

Журнал: N2 (135) 2009

О трудностях актерской жизни, о правде и неправде на съемочной площадке и в интерьере и о спальне своей мечты

"Конечно, для меня, как для актера, очень важно пространство, в котором я существую. Как на съемочной площадке, так и в жизни. На съемках огромную роль играют предметы. Настоящие, не картонная декорация. Так же и в атмосфере дома - нужна мебель, у которой есть душа, есть история, есть кусок жизни, запечатленный в ней. Маленькие неправды рождают большую неправду. Или, наоборот, такие маленькие правды, как предметы интерьера, дают большую актерскую и жизненную правду. Одному человеку после тяжелого дня достаточно просто дойти до кровати, и ему все равно, какая это кровать. Для меня же, напротив, очень важно то место, где я сплю. Важна не только удобная подушка, простыня хорошего качества, одеяло, но и свет в спальне, цвет стен, сочетание предметов, сам вид кровати. Все это дает тот покой, то ощущение, которое тебе нужно, чтобы расслабиться и уснуть. Можно лечь, полежать минуту без движения - и начинаешь чувствовать все свое тело, каждую клетку, каждый миллиметр. Как актеру, мне приходится много ездить, останавливаться в разных условиях, я привык спать в кресле самолета, в машине, в поезде, стоя, прямо на съемочной площадке. И, поверьте мне, это настоящее наслаждение - спать в своем доме, в окружении вещей, которые тебе дороги".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России