Наука сна

Спальня мечты для Игоря Верника

Дата публикации: 19.05.2009

Материалы подготовили: Ольга Вологдина, Евгения Шуэр, Марина Волкова

Фото: Елена Савина, - из архивов пресс-служб

Журнал: N2 (135) 2009

О трудностях актерской жизни, о правде и неправде на съемочной площадке и в интерьере и о спальне своей мечты

"Конечно, для меня, как для актера, очень важно пространство, в котором я существую. Как на съемочной площадке, так и в жизни. На съемках огромную роль играют предметы. Настоящие, не картонная декорация. Так же и в атмосфере дома - нужна мебель, у которой есть душа, есть история, есть кусок жизни, запечатленный в ней. Маленькие неправды рождают большую неправду. Или, наоборот, такие маленькие правды, как предметы интерьера, дают большую актерскую и жизненную правду. Одному человеку после тяжелого дня достаточно просто дойти до кровати, и ему все равно, какая это кровать. Для меня же, напротив, очень важно то место, где я сплю. Важна не только удобная подушка, простыня хорошего качества, одеяло, но и свет в спальне, цвет стен, сочетание предметов, сам вид кровати. Все это дает тот покой, то ощущение, которое тебе нужно, чтобы расслабиться и уснуть. Можно лечь, полежать минуту без движения - и начинаешь чувствовать все свое тело, каждую клетку, каждый миллиметр. Как актеру, мне приходится много ездить, останавливаться в разных условиях, я привык спать в кресле самолета, в машине, в поезде, стоя, прямо на съемочной площадке. И, поверьте мне, это настоящее наслаждение - спать в своем доме, в окружении вещей, которые тебе дороги".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье