Навеяно природой

Эта гостиная декорирована красками из новой коллекции фабрики FarrowBall. При разработке цветовой палитры специалисты взяли за основу тончайшие природные оттенки

Журнал: Декор N1 (189) 2014

Эта гостиная декорирована красками из новой коллекции фабрики FarrowBall. При разработке цветовой палитры специалисты взяли за основу тончайшие природные оттенки

Создателей этой палитры вдохновила природа графства Дорсет. Причём не только пейзажи, но и предметы, рассмотренные «крупным планом», как, например... паутинка. Один из оттенков краски так и назвали—Wevet (здесь он использован для стен). Этот утончённый оттенок белого отлично сочетается с серыми «собратьями» из новой коллекции.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург