Навеяно природой

Эта гостиная декорирована красками из новой коллекции фабрики FarrowBall. При разработке цветовой палитры специалисты взяли за основу тончайшие природные оттенки

Журнал: Декор N1 (189) 2014

Эта гостиная декорирована красками из новой коллекции фабрики FarrowBall. При разработке цветовой палитры специалисты взяли за основу тончайшие природные оттенки

Создателей этой палитры вдохновила природа графства Дорсет. Причём не только пейзажи, но и предметы, рассмотренные «крупным планом», как, например... паутинка. Один из оттенков краски так и назвали—Wevet (здесь он использован для стен). Этот утончённый оттенок белого отлично сочетается с серыми «собратьями» из новой коллекции.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер