Навеяно природой

Эта гостиная декорирована красками из новой коллекции фабрики FarrowBall. При разработке цветовой палитры специалисты взяли за основу тончайшие природные оттенки

Дата публикации: 20.02.2014

Журнал: Декор N1 (189) 2014

Эта гостиная декорирована красками из новой коллекции фабрики FarrowBall. При разработке цветовой палитры специалисты взяли за основу тончайшие природные оттенки

Создателей этой палитры вдохновила природа графства Дорсет. Причём не только пейзажи, но и предметы, рассмотренные «крупным планом», как, например... паутинка. Один из оттенков краски так и назвали—Wevet (здесь он использован для стен). Этот утончённый оттенок белого отлично сочетается с серыми «собратьями» из новой коллекции.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Как выглядит люксовый интерьер пентхауса площадью 442 кв. м в Санкт-Петербурге

Архитекторы из бюро Yudin&Novikov оформили квартиру с панорамными видами на центр города, атмосферу в которой создают мебель итальянских фабрик премиального уровня, роскошные натуральные материалы и картины современных художников.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Санкт-Петербург

Как обновили квартиру, в которой хозяева жили 20 лет: реальный пример

Дизайнер Рустэм Уразметов из UR Bureau полностью переосмыслил морально устаревшее пространство квартиры и создал минималистский интерьер с яркими акцентами.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Жёлтая кухня, ручная роспись, атмосфера 60-х: интерьер, который хочется рассматривать

Интерьер этой петербургской квартиры по проекту студии ARCA Design — уютное современное пространство с яркими цветовыми акцентами и скандинавскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург