Навеяно природой

Эта гостиная декорирована красками из новой коллекции фабрики FarrowBall. При разработке цветовой палитры специалисты взяли за основу тончайшие природные оттенки

Журнал: Декор N1 (189) 2014

Эта гостиная декорирована красками из новой коллекции фабрики FarrowBall. При разработке цветовой палитры специалисты взяли за основу тончайшие природные оттенки

Создателей этой палитры вдохновила природа графства Дорсет. Причём не только пейзажи, но и предметы, рассмотренные «крупным планом», как, например... паутинка. Один из оттенков краски так и назвали—Wevet (здесь он использован для стен). Этот утончённый оттенок белого отлично сочетается с серыми «собратьями» из новой коллекции.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи