Навеяно природой

Эта гостиная декорирована красками из новой коллекции фабрики FarrowBall. При разработке цветовой палитры специалисты взяли за основу тончайшие природные оттенки

Журнал: Декор N1 (189) 2014

Эта гостиная декорирована красками из новой коллекции фабрики FarrowBall. При разработке цветовой палитры специалисты взяли за основу тончайшие природные оттенки

Создателей этой палитры вдохновила природа графства Дорсет. Причём не только пейзажи, но и предметы, рассмотренные «крупным планом», как, например... паутинка. Один из оттенков краски так и назвали—Wevet (здесь он использован для стен). Этот утончённый оттенок белого отлично сочетается с серыми «собратьями» из новой коллекции.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые

Дерево, медь, оттенки смолы: интерьер квартиры в Москве

У интерьера этой московской квартиры — яркая тематическая концепция: современная история о кораблестроении, морских путешествиях и новых открытиях.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва