Назад в будуар

Будучи когда-то предметом элитарным, туалетный столик сегодня привычный и незаменимый элемент интерьера современной модницы. В нашей подборке—дюжина прекрасных столиков на самый взыскательный вкус

Журнал: N10 (209) 2015

Будучи когда-то предметом элитарным, туалетный столик сегодня привычный и незаменимый элемент интерьера современной модницы. В нашей подборке—дюжина прекрасных столиков на самый взыскательный вкус

В Россию туалетный столик попал в период правления Екатерины II и стал неотъемлемой частью убранства женского кабинета. Сидя за ним, дамы высшего общества принимали близких друзей, как того требовал тогдашний этикет. В наше время этот изящный предмет будуара расширил сферу применения (он с успехом заменяет письменный стол, секретер) и «ареал обитания» (встретить его можно и в спальне, и в ванной комнате). За счёт компактных размеров он впишется в любое пространство, а благодаря фантазии дизайнеров станет героем и классического, и ультрасовременного интерьера.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Спросили профи: правило №1, которого вы придерживаетесь при выборе мебели в интерьер

Эти советы дизайнеров точно помогут вам инвестировать в правильную мебель.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва