Назло погоде

В средней полосе России много пасмурных дней, но, к счастью, интерьер способен с этим справиться. Например, в этой столовой всегда солнечно

Журнал: Декор N8 (218) 2016

В средней полосе России много пасмурных дней, но, к счастью, интерьер способен с этим справиться. Например, в этой столовой всегда солнечно

Ярко–жёлтый, оранжевый, несколько оттенков красного, голубой, жемчужный и сиреневый—это ещё не все оттенки, а только те, которые сразу обращают на себя внимание. «Вторую скрипку» играют оттенки натурального дерева, и это успокаивает и уравновешивает интерьер.

Если вы решили сделать свою комнату столь же яркой, пусть формы будут лаконичными—тогда не будет возникать ощущения «приторности» пространства. Присмотритесь к лаконичным формам мебели в этой гостиной. Подберите предметы с контрастными фактурами. Здесь это грубо обработанная древесина и бархат, гладкое стекло и матовая краска.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие образцовыми.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи