Назло погоде

В средней полосе России много пасмурных дней, но, к счастью, интерьер способен с этим справиться. Например, в этой столовой всегда солнечно

Журнал: Декор N8 (218) 2016

В средней полосе России много пасмурных дней, но, к счастью, интерьер способен с этим справиться. Например, в этой столовой всегда солнечно

Ярко–жёлтый, оранжевый, несколько оттенков красного, голубой, жемчужный и сиреневый—это ещё не все оттенки, а только те, которые сразу обращают на себя внимание. «Вторую скрипку» играют оттенки натурального дерева, и это успокаивает и уравновешивает интерьер.

Если вы решили сделать свою комнату столь же яркой, пусть формы будут лаконичными—тогда не будет возникать ощущения «приторности» пространства. Присмотритесь к лаконичным формам мебели в этой гостиной. Подберите предметы с контрастными фактурами. Здесь это грубо обработанная древесина и бархат, гладкое стекло и матовая краска.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Уютный интерьер с намеком на парижский стиль: квартира в Москве

Этот проект начался с масштабной перепланировки. Дизайнеру Павлу Баканову нужно было полностью перекроить типовую квартиру и превратить её в по-европейски обустроенное жильё.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Журнальные столики: 6 самых красивых новинок

В коллекциях многих фабрик появились сногсшибательные журнальные столики!

#Вещи