Назло погоде

В средней полосе России много пасмурных дней, но, к счастью, интерьер способен с этим справиться. Например, в этой столовой всегда солнечно

Журнал: Декор N8 (218) 2016

В средней полосе России много пасмурных дней, но, к счастью, интерьер способен с этим справиться. Например, в этой столовой всегда солнечно

Ярко–жёлтый, оранжевый, несколько оттенков красного, голубой, жемчужный и сиреневый—это ещё не все оттенки, а только те, которые сразу обращают на себя внимание. «Вторую скрипку» играют оттенки натурального дерева, и это успокаивает и уравновешивает интерьер.

Если вы решили сделать свою комнату столь же яркой, пусть формы будут лаконичными—тогда не будет возникать ощущения «приторности» пространства. Присмотритесь к лаконичным формам мебели в этой гостиной. Подберите предметы с контрастными фактурами. Здесь это грубо обработанная древесина и бархат, гладкое стекло и матовая краска.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва