Назло погоде

В средней полосе России много пасмурных дней, но, к счастью, интерьер способен с этим справиться. Например, в этой столовой всегда солнечно

Дата публикации: 19.07.2016

Журнал: Декор N8 (218) 2016

В средней полосе России много пасмурных дней, но, к счастью, интерьер способен с этим справиться. Например, в этой столовой всегда солнечно

Ярко–жёлтый, оранжевый, несколько оттенков красного, голубой, жемчужный и сиреневый—это ещё не все оттенки, а только те, которые сразу обращают на себя внимание. «Вторую скрипку» играют оттенки натурального дерева, и это успокаивает и уравновешивает интерьер.

Если вы решили сделать свою комнату столь же яркой, пусть формы будут лаконичными—тогда не будет возникать ощущения «приторности» пространства. Присмотритесь к лаконичным формам мебели в этой гостиной. Подберите предметы с контрастными фактурами. Здесь это грубо обработанная древесина и бархат, гладкое стекло и матовая краска.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Рассказывают дизайнеры: 5 нестандартных приемов в дизайне прихожей

Стеновые панели, игра с зеркалами, выкатная дверь и другие приемы, которые реально повторить.

#Интерьер #Прихожие и холлы

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости