Назло погоде

В средней полосе России много пасмурных дней, но, к счастью, интерьер способен с этим справиться. Например, в этой столовой всегда солнечно

Журнал: Декор N8 (218) 2016

В средней полосе России много пасмурных дней, но, к счастью, интерьер способен с этим справиться. Например, в этой столовой всегда солнечно

Ярко–жёлтый, оранжевый, несколько оттенков красного, голубой, жемчужный и сиреневый—это ещё не все оттенки, а только те, которые сразу обращают на себя внимание. «Вторую скрипку» играют оттенки натурального дерева, и это успокаивает и уравновешивает интерьер.

Если вы решили сделать свою комнату столь же яркой, пусть формы будут лаконичными—тогда не будет возникать ощущения «приторности» пространства. Присмотритесь к лаконичным формам мебели в этой гостиной. Подберите предметы с контрастными фактурами. Здесь это грубо обработанная древесина и бархат, гладкое стекло и матовая краска.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва