Не говори маме!

on't Tell Mama сделан в эклектичном стиле с намеренно кричаще–дерзким декором — почти на грани китча

Автор проекта: Юна Мегре

Журнал: N11 (188) 2013

Don't Tell Mama сделан в эклектичном стиле с намеренно кричаще–дерзким декором — почти на грани китча

Рассказывает автор проекта Юна Мегре: «Don't Tell Mama, по сути, симбиоз ресторана и лаундж–бара. Раньше тут был ресторан восточной кухни, от которого новый проект унаследовал винтажные кирпичные стены, открытую вентиляцию и сводчатые потолки с мозаикой из состаренных зеркал. Этот ресторан брутальный и ироничный одновременно. Здесь использованы качественные материалы, богатые текстуры и фактуры. Don't Tell Mama сделан в эклектичном стиле с намеренно кричаще–дерзким декором— почти на грани китча. Например, барная стойка длиной 10 метров с надписью «Made of money» вся выложена монетами номиналом 1 рубль и 50 копеек, футуристичная стойка ресепшен выполнена из фанеры»

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди