Не говори маме!

on't Tell Mama сделан в эклектичном стиле с намеренно кричаще–дерзким декором — почти на грани китча

Дата публикации: 18.10.2013

Автор проекта: Юна Мегре

Журнал: N11 (188) 2013

Don't Tell Mama сделан в эклектичном стиле с намеренно кричаще–дерзким декором — почти на грани китча

Рассказывает автор проекта Юна Мегре: «Don't Tell Mama, по сути, симбиоз ресторана и лаундж–бара. Раньше тут был ресторан восточной кухни, от которого новый проект унаследовал винтажные кирпичные стены, открытую вентиляцию и сводчатые потолки с мозаикой из состаренных зеркал. Этот ресторан брутальный и ироничный одновременно. Здесь использованы качественные материалы, богатые текстуры и фактуры. Don't Tell Mama сделан в эклектичном стиле с намеренно кричаще–дерзким декором— почти на грани китча. Например, барная стойка длиной 10 метров с надписью «Made of money» вся выложена монетами номиналом 1 рубль и 50 копеек, футуристичная стойка ресепшен выполнена из фанеры»

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости