Не говори маме!

on't Tell Mama сделан в эклектичном стиле с намеренно кричаще–дерзким декором — почти на грани китча

Автор проекта: Юна Мегре

Журнал: N11 (188) 2013

Don't Tell Mama сделан в эклектичном стиле с намеренно кричаще–дерзким декором — почти на грани китча

Рассказывает автор проекта Юна Мегре: «Don't Tell Mama, по сути, симбиоз ресторана и лаундж–бара. Раньше тут был ресторан восточной кухни, от которого новый проект унаследовал винтажные кирпичные стены, открытую вентиляцию и сводчатые потолки с мозаикой из состаренных зеркал. Этот ресторан брутальный и ироничный одновременно. Здесь использованы качественные материалы, богатые текстуры и фактуры. Don't Tell Mama сделан в эклектичном стиле с намеренно кричаще–дерзким декором— почти на грани китча. Например, барная стойка длиной 10 метров с надписью «Made of money» вся выложена монетами номиналом 1 рубль и 50 копеек, футуристичная стойка ресепшен выполнена из фанеры»

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер

10 актуальных трендов в оформлении гардеробных

Современное оснащение гардеробных способно удивлять. Иногда шкафы для хранения одежды похожи на выставочные стенды, а некоторые и вовсе с трудом можно отыскать в роскошной гардеробной.

#Интерьер #Эклектика #Спальни