Не говори маме!

on't Tell Mama сделан в эклектичном стиле с намеренно кричаще–дерзким декором — почти на грани китча

Автор проекта: Юна Мегре

Журнал: N11 (188) 2013

Don't Tell Mama сделан в эклектичном стиле с намеренно кричаще–дерзким декором — почти на грани китча

Рассказывает автор проекта Юна Мегре: «Don't Tell Mama, по сути, симбиоз ресторана и лаундж–бара. Раньше тут был ресторан восточной кухни, от которого новый проект унаследовал винтажные кирпичные стены, открытую вентиляцию и сводчатые потолки с мозаикой из состаренных зеркал. Этот ресторан брутальный и ироничный одновременно. Здесь использованы качественные материалы, богатые текстуры и фактуры. Don't Tell Mama сделан в эклектичном стиле с намеренно кричаще–дерзким декором— почти на грани китча. Например, барная стойка длиной 10 метров с надписью «Made of money» вся выложена монетами номиналом 1 рубль и 50 копеек, футуристичная стойка ресепшен выполнена из фанеры»

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Необычный тренд: пейзажные обои с эффектом гобелена

Гобелен ручной работы — произведение искусства, драгоценная вещь. В современном интерьере актуальны обои с эффектом гобелена.

#Вещи

Все по-взрослому: обустройство детского блока в квартире для многодетной семьи

Дизайнер Анастасия Федосеева (студия 2F Design) спроектировала квартиру, большая часть которой была отведена под детские комнаты. О них и пойдет речь в этой статье.

#Интерьер #Детские комнаты #Москва

Спросили профи: какой тренд в дизайне интерьера 2021 года особенно вдохновляет и почему

Ваби-саби, мебель-трансформер или умные технологии — российские дизайнеры дают оценку модным тенденциям и рассуждают о том, насколько вообще тренды важны в дизайне интерьера.

#Люди