Не говори маме!

on't Tell Mama сделан в эклектичном стиле с намеренно кричаще–дерзким декором — почти на грани китча

Автор проекта: Юна Мегре

Журнал: N11 (188) 2013

Don't Tell Mama сделан в эклектичном стиле с намеренно кричаще–дерзким декором — почти на грани китча

Рассказывает автор проекта Юна Мегре: «Don't Tell Mama, по сути, симбиоз ресторана и лаундж–бара. Раньше тут был ресторан восточной кухни, от которого новый проект унаследовал винтажные кирпичные стены, открытую вентиляцию и сводчатые потолки с мозаикой из состаренных зеркал. Этот ресторан брутальный и ироничный одновременно. Здесь использованы качественные материалы, богатые текстуры и фактуры. Don't Tell Mama сделан в эклектичном стиле с намеренно кричаще–дерзким декором— почти на грани китча. Например, барная стойка длиной 10 метров с надписью «Made of money» вся выложена монетами номиналом 1 рубль и 50 копеек, футуристичная стойка ресепшен выполнена из фанеры»

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели