Не только для журналов

Журнальные столики— гениально многофункциональные вещи. Многообразие их форм отвечает запросам современного интерьера. Выбирайте лучшие!

Журнал: N4 (192) 2014

Журнальные столики— гениально многофункциональные вещи. Многообразие их форм отвечает запросам современного интерьера. Выбирайте лучшие!

Журнальный столик незаменим в гостиной: именно вокруг него группируются диваны и кресла. Если гостиная большая, архитекторы часто членят её пространство при помощи нескольких групп мягкой мебели со столиками. Есть ещё холлы, приёмные, малые гостиные, будуары… Как правило, их планировка предусматривает наличие мебельной группы с журнальным столиком. Да и сама жизнь это подсказывает. Когда просто ставишь кресло перед камином, через минуту становится понятно: нужен столик!

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

8 самых красивых и необычных интерьерных подарков на 8 марта

В нашей подборке — самые женские подарки: от мотка пряжи (правда, серебряного и за миллион) до чайной пары в цветочек (тут без подвоха!).

#Вещи

Классический интерьер пентхауса в центре Петербурга

Полукруглая гостиная с панорамным остеклением или терраса на кровле здания? Что бы вы ни предпочли, с высоты этого просторного пентхауса можно любоваться величественным городом — уникальным и неповторимым.

#Интерьер #Неоклассика #Пентхаусы #Санкт-Петербург