Небесконечная свобода

Пять высококлассных отелей для тех, кто ценит комфорт

Журнал: N10 (99) 2005

Когда первый раз приезжаешь в незнакомую страну, почему-то испытываешь ощущение свободы. И даже не хочется анализировать почему. А просто хочется, когда приближается следующий отпуск, взять билеты на самолет и забронировать отель в незнакомой (пока) стране. И отдыхать там с комфортом. Заметьте, не путешествовать с цыганским табором и не перебираться из одной горной деревушки в другую без денег и телефона. Это оставим любителям абсолютной свободы. Лучше все-таки свою свободу слегка ограничить. Например, рамками одного города и стенами одного из высококлассных отелей. Одного из этих...

Модное место
Яркая наРУЖность
Замок в Кьянти
В коконе
В гости к масаям
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи