Небесконечная свобода

Пять высококлассных отелей для тех, кто ценит комфорт

Журнал: N10 (99) 2005

Когда первый раз приезжаешь в незнакомую страну, почему-то испытываешь ощущение свободы. И даже не хочется анализировать почему. А просто хочется, когда приближается следующий отпуск, взять билеты на самолет и забронировать отель в незнакомой (пока) стране. И отдыхать там с комфортом. Заметьте, не путешествовать с цыганским табором и не перебираться из одной горной деревушки в другую без денег и телефона. Это оставим любителям абсолютной свободы. Лучше все-таки свою свободу слегка ограничить. Например, рамками одного города и стенами одного из высококлассных отелей. Одного из этих...

Модное место
Яркая наРУЖность
Замок в Кьянти
В коконе
В гости к масаям
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер