Небо над Днепром

кафе Sky в Днепропетровске Станислав Левандовский

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Станислав Левандовский, Антон Низевич, Алёна Латус

Журнал: N8 (86) 2004

Белый-белый интерьер недавно открывшегося кафе Sky (г. Днепропетровск, наб. Победы, 82) остаётся таковым лишь до тех пор, пока не включены прожекторы и всевозможные подсветки. "Мы хотели создать закрытое пространство как бы под открытым небом, - рассказывает Станислав Левандовский, - поэтому в помещении так много мониторов и плазменных панелей. Благодаря белому цвету и всей этой технике возникает светоотражающий эффект. За рамы светильников, стилизованных под картины, мы спрятали проекторы, которые передают движущиеся изображения на потолок: это могут быть капли дождя, плывущие облака или снежинки". Вдоль барной стойки бежит светящаяся дорожка, а на стеклянных панелях, расположенных вдоль всего зала, отображаются причудливые "небесные" картины, которые транслирует мультимедийная техника.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом, в котором жил Рональд Рейган

Он много играл в кино, а своё 70-летие отмечал, уже сидя в президентском кресле. Догадываетесь, о ком идёт речь? Рональд Рейган, 40-й президент США, а в юности плейбой и звезда Голливуда. Предлагаем вам взглянуть, как он жил.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Американская классика #США

Респектабельный интерьер с советской символикой

Подчёркнуто респектабельный, солидный интерьер с советской символикой — новая  работа архитекторов Ивана Качалова и Игоря Метёлкина.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Грузинский ресторан «Казбек»: душевное заведение с видом на «Москву-Сити»

Интерьер ресторана представляет собой собирательный образ гостеприимных грузинских квартир.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди