Небо над Днепром

кафе Sky в Днепропетровске Станислав Левандовский

Дата публикации: 26.11.2000

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Станислав Левандовский, Антон Низевич, Алёна Латус

Журнал: N8 (86) 2004

Белый-белый интерьер недавно открывшегося кафе Sky (г. Днепропетровск, наб. Победы, 82) остаётся таковым лишь до тех пор, пока не включены прожекторы и всевозможные подсветки. "Мы хотели создать закрытое пространство как бы под открытым небом, - рассказывает Станислав Левандовский, - поэтому в помещении так много мониторов и плазменных панелей. Благодаря белому цвету и всей этой технике возникает светоотражающий эффект. За рамы светильников, стилизованных под картины, мы спрятали проекторы, которые передают движущиеся изображения на потолок: это могут быть капли дождя, плывущие облака или снежинки". Вдоль барной стойки бежит светящаяся дорожка, а на стеклянных панелях, расположенных вдоль всего зала, отображаются причудливые "небесные" картины, которые транслирует мультимедийная техника.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США

Топ-5 трендов интерьера-2022: мнение дизайнера о выставке Salone del Mobile

7-12 июня 2022 года в Милане прошла юбилейная 60-я выставка Salone del Mobile, на которой мебельные дизайнеры и компании традиционно экспонировали новейшие достижения в своей области. О главных трендах, топ-вещах и общим впечатлением о выставке с salon.ru поделился архитектор и основатель бюро ARCHPOINT Валерий Лизунов.

#Интерьер

Всё для зоны у бассейна: 36 предметов первой необходимости

Наконец лето разыгралось! Для сезона правильных температур предлагаем три десятка обязательных к покупке предметов для оформления зоны у бассейна.

#Где купить

Как грамотно общаться с подрядчиком на удаленке: 5 советов от профи

Спойлер: не бойтесь озвучивать свои претензии!

#Люди