Небо над Днепром

кафе Sky в Днепропетровске Станислав Левандовский

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Станислав Левандовский, Антон Низевич, Алёна Латус

Журнал: N8 (86) 2004

Белый-белый интерьер недавно открывшегося кафе Sky (г. Днепропетровск, наб. Победы, 82) остаётся таковым лишь до тех пор, пока не включены прожекторы и всевозможные подсветки. "Мы хотели создать закрытое пространство как бы под открытым небом, - рассказывает Станислав Левандовский, - поэтому в помещении так много мониторов и плазменных панелей. Благодаря белому цвету и всей этой технике возникает светоотражающий эффект. За рамы светильников, стилизованных под картины, мы спрятали проекторы, которые передают движущиеся изображения на потолок: это могут быть капли дождя, плывущие облака или снежинки". Вдоль барной стойки бежит светящаяся дорожка, а на стеклянных панелях, расположенных вдоль всего зала, отображаются причудливые "небесные" картины, которые транслирует мультимедийная техника.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Минимум декора и максимум стиля: квартира, которую визуально увеличили с помощью дизайн-приёмов

При создании интерьера авторы проекта прибегли к всевозможным дизайнерским приёмам, чтобы пространство стало по-современному стильным и комфортным для жизни семьи из трёх человек.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика

Шедевры архитектуры: тест на знание известных русских усадеб​

Проверяем ваши знания об известных усадьбах и заодно напоминаем, какие из них вам стоит посетить.

#Вещи

В Москве пройдёт выставка яхт Moscow Yacht Show

С 31 мая по 2 июня в Москве состоится 3-я выставка Moscow Yacht Show, организованная журналом Motor Boat & Yachting Russia и столичным яхт-клубом Royal Yacht Club.

#Новости

Апартаменты в Москва–Сити: стильный городской интерьер со старой мебелью заказчиков

Апартаменты в Москва–Сити Арам Геворгян оформил для молодой семейной пары, которая попросила сохранить в новом интерьере любимые предметы мебели, но при этом полностью перестроить пространство, наделив его уникальным характером.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва