Небо над Днепром

кафе Sky в Днепропетровске Станислав Левандовский

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Станислав Левандовский, Антон Низевич, Алёна Латус

Журнал: N8 (86) 2004

Белый-белый интерьер недавно открывшегося кафе Sky (г. Днепропетровск, наб. Победы, 82) остаётся таковым лишь до тех пор, пока не включены прожекторы и всевозможные подсветки. "Мы хотели создать закрытое пространство как бы под открытым небом, - рассказывает Станислав Левандовский, - поэтому в помещении так много мониторов и плазменных панелей. Благодаря белому цвету и всей этой технике возникает светоотражающий эффект. За рамы светильников, стилизованных под картины, мы спрятали проекторы, которые передают движущиеся изображения на потолок: это могут быть капли дождя, плывущие облака или снежинки". Вдоль барной стойки бежит светящаяся дорожка, а на стеклянных панелях, расположенных вдоль всего зала, отображаются причудливые "небесные" картины, которые транслирует мультимедийная техника.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия