Небо над Днепром

кафе Sky в Днепропетровске Станислав Левандовский

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Станислав Левандовский, Антон Низевич, Алёна Латус

Журнал: N8 (86) 2004

Белый-белый интерьер недавно открывшегося кафе Sky (г. Днепропетровск, наб. Победы, 82) остаётся таковым лишь до тех пор, пока не включены прожекторы и всевозможные подсветки. "Мы хотели создать закрытое пространство как бы под открытым небом, - рассказывает Станислав Левандовский, - поэтому в помещении так много мониторов и плазменных панелей. Благодаря белому цвету и всей этой технике возникает светоотражающий эффект. За рамы светильников, стилизованных под картины, мы спрятали проекторы, которые передают движущиеся изображения на потолок: это могут быть капли дождя, плывущие облака или снежинки". Вдоль барной стойки бежит светящаяся дорожка, а на стеклянных панелях, расположенных вдоль всего зала, отображаются причудливые "небесные" картины, которые транслирует мультимедийная техника.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Угадайте книгу по описанию интерьера

Хорошо помните школьный курс литературы? А сможете угадать книгу по описанию интерьера героя?

#Вещи

8 дизайнерских спален, которые изменят ваше представление о комфорте

Рассмотрим приёмы оформления, которые превратят спальню в безупречное место для отдыха.

#Интерьер #Спальни

Киевская квартира, в которой цвет стал главным героем

Устав от спокойных бежевых тонов, заказчики попросили дизайнера Юрия Зименко впустить цвет в интерьер их новой квартиры. Рассказываем, что получилось.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Дом в Сардинии: тёплый и уютный интерьер в стиле эклектика

Этот проект, реализованный архитектурным бюро Ольги Фрейман, появился благодаря увлечённости заказчиков Сардинией и итальянской культурой в целом. Остров имеет необычный рельеф, обусловленный выступами горных пород. Это определило планировку участка и архитектурные особенности расположенных на нём построек.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Италия