Небо над Киевом

квартира площадью 372 м2

Фото: Андрей Авдеенко

Текст: Александра Терентьева

Автор проекта: Наталья Олексиенко

Журнал: N11 (177) 2012

Пентхаус по проекту Наталии Олексиенко — современная интерпретация роскошного, статусного интерьера — изящного, неперегруженного и близкого к природе

Cовместная работа заказчиков и Наталии Олексиенко началась ещё на стадии покупки квартиры. Пентхаус в одном из красивейших районов Киева хозяева выбирали вместе с архитектором. Прекрасный вид на Ботанический сад и панораму города не оставил никаких сомнений в том, что именно это место идеально подходит для семейной пары с детьми.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер