Небо в алмазах: стеновая панель как произведение искусства

О лазурно–голубых буазери в новом концепте кабинета от Chiodelli Arte рассказывает Лара Пликеро

Интервью подготовила: Юлия Сахарова

Фото: Дарья Самойлова, пресс-служба

Журнал: N10 (220) 2016

Лара Пликеро, директор по продажам Chiodelli Arte, уверена, что небесно-голубой оттенок не только способствует отдыху, но и помогает сконцентрироваться: «Интерьер домашнего кабинета принципиально отличается от рабочего: здесь человек не только работает, он здесь может уединиться, чтобы почитать, поразмышлять. Лазурный оттенок синего очень комфортен: это цвет неба и моря, и, кроме того, в европейской культуре он символизирует счастье, а, например, в китайской — бессмертие.

В интерьере он создаёт удивительную атмосферу: с одной стороны, успокаивает и способствует расслаблению, с другой — несёт заряд энергии, помогает думать и принимать решения. Вот почему специалисты нашей компании разработали для кабинета предметы мебели и буазери в синей гамме. Так, например, эта стеновая панель изготавливается итальянскими мастерами из корня мирта, покрывается кобальтом, инкрустируется серебром и перламутром. По синему полю рассыпаны звёзды, а рама украшена орнаментом в виде арабесок. Настоящее произведение искусства!»

Эти буазери впервые были представлены Chiodelli Arte в галерее Брера в рамках вневыставочной программы во время Миланского мебельного салона–2016

Эти буазери впервые были представлены Chiodelli Arte в галерее Брера в рамках вневыставочной программы во время Миланского мебельного салона–2016

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи