Небо в алмазах: стеновая панель как произведение искусства

О лазурно–голубых буазери в новом концепте кабинета от Chiodelli Arte рассказывает Лара Пликеро

Дата публикации: 27.09.2016

Интервью подготовила: Юлия Сахарова

Фото: Дарья Самойлова, пресс-служба

Журнал: N10 (220) 2016

Лара Пликеро, директор по продажам Chiodelli Arte, уверена, что небесно-голубой оттенок не только способствует отдыху, но и помогает сконцентрироваться: «Интерьер домашнего кабинета принципиально отличается от рабочего: здесь человек не только работает, он здесь может уединиться, чтобы почитать, поразмышлять. Лазурный оттенок синего очень комфортен: это цвет неба и моря, и, кроме того, в европейской культуре он символизирует счастье, а, например, в китайской — бессмертие.

В интерьере он создаёт удивительную атмосферу: с одной стороны, успокаивает и способствует расслаблению, с другой — несёт заряд энергии, помогает думать и принимать решения. Вот почему специалисты нашей компании разработали для кабинета предметы мебели и буазери в синей гамме. Так, например, эта стеновая панель изготавливается итальянскими мастерами из корня мирта, покрывается кобальтом, инкрустируется серебром и перламутром. По синему полю рассыпаны звёзды, а рама украшена орнаментом в виде арабесок. Настоящее произведение искусства!»

Небо в алмазах: стеновая панель как произведение искусства

Эти буазери впервые были представлены Chiodelli Arte в галерее Брера в рамках вневыставочной программы во время Миланского мебельного салона–2016

Эти буазери впервые были представлены Chiodelli Arte в галерее Брера в рамках вневыставочной программы во время Миланского мебельного салона–2016

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва