Небо в офисе

офис в Москве

Фото: Андрей Ягубский

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Артур Вануни

Архитектор: Алексей Осипов

Журнал: N5 (149) 2010

В этом современном офисе, как и положено, есть все необходимые зоны, для того чтобы его работникам было максимально удобно. Лифтовый холл объединен с приемной. Из холла можно сразу попасть в переговорную. К одному из главных помещений - кабинету руководителя - примыкает комната отдыха. Вот тут и кроется, пожалуй, вся креативность спроектированного пространства. В комнате отдыха архитекторы сделали потолочное остекление. Подобный прием не так часто удается применить, разве что когда офис находится на последнем этаже. Такое остекление визуально расширило пространство. И уж совсем красиво здесь весной и летом, потому что, выходя на балкон-террасу, можно увидеть небо воочию. Цветовой спектр офиса - спокойный и выдержанный: вся корпусная мебель, созданная по эскизам Студии Артура Вануни, коричневого цвета. Лишь кресла - красные. Стиль пространства можно обозначить как современное прочтение ар-деко.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости