Небо в офисе

офис в Москве

Дата публикации: 15.07.2010

Фото: Андрей Ягубский

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Артур Вануни

Архитектор: Алексей Осипов

Журнал: N5 (149) 2010

В этом современном офисе, как и положено, есть все необходимые зоны, для того чтобы его работникам было максимально удобно. Лифтовый холл объединен с приемной. Из холла можно сразу попасть в переговорную. К одному из главных помещений - кабинету руководителя - примыкает комната отдыха. Вот тут и кроется, пожалуй, вся креативность спроектированного пространства. В комнате отдыха архитекторы сделали потолочное остекление. Подобный прием не так часто удается применить, разве что когда офис находится на последнем этаже. Такое остекление визуально расширило пространство. И уж совсем красиво здесь весной и летом, потому что, выходя на балкон-террасу, можно увидеть небо воочию. Цветовой спектр офиса - спокойный и выдержанный: вся корпусная мебель, созданная по эскизам Студии Артура Вануни, коричневого цвета. Лишь кресла - красные. Стиль пространства можно обозначить как современное прочтение ар-деко.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика