Небо в офисе

офис в Москве

Фото: Андрей Ягубский

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Артур Вануни

Архитектор: Алексей Осипов

Журнал: N5 (149) 2010

В этом современном офисе, как и положено, есть все необходимые зоны, для того чтобы его работникам было максимально удобно. Лифтовый холл объединен с приемной. Из холла можно сразу попасть в переговорную. К одному из главных помещений - кабинету руководителя - примыкает комната отдыха. Вот тут и кроется, пожалуй, вся креативность спроектированного пространства. В комнате отдыха архитекторы сделали потолочное остекление. Подобный прием не так часто удается применить, разве что когда офис находится на последнем этаже. Такое остекление визуально расширило пространство. И уж совсем красиво здесь весной и летом, потому что, выходя на балкон-террасу, можно увидеть небо воочию. Цветовой спектр офиса - спокойный и выдержанный: вся корпусная мебель, созданная по эскизам Студии Артура Вануни, коричневого цвета. Лишь кресла - красные. Стиль пространства можно обозначить как современное прочтение ар-деко.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

8 дизайнерских аксессуаров для сада, которые вас удивят

Мы подобрали небанальный садовый реквизит: от леопардовых шлангов до светильников в виде грабель.

#Вещи

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика