Небо в офисе

офис в Москве

Фото: Андрей Ягубский

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Артур Вануни

Архитектор: Алексей Осипов

Журнал: N5 (149) 2010

В этом современном офисе, как и положено, есть все необходимые зоны, для того чтобы его работникам было максимально удобно. Лифтовый холл объединен с приемной. Из холла можно сразу попасть в переговорную. К одному из главных помещений - кабинету руководителя - примыкает комната отдыха. Вот тут и кроется, пожалуй, вся креативность спроектированного пространства. В комнате отдыха архитекторы сделали потолочное остекление. Подобный прием не так часто удается применить, разве что когда офис находится на последнем этаже. Такое остекление визуально расширило пространство. И уж совсем красиво здесь весной и летом, потому что, выходя на балкон-террасу, можно увидеть небо воочию. Цветовой спектр офиса - спокойный и выдержанный: вся корпусная мебель, созданная по эскизам Студии Артура Вануни, коричневого цвета. Лишь кресла - красные. Стиль пространства можно обозначить как современное прочтение ар-деко.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург