Небо в офисе

офис в Москве

Фото: Андрей Ягубский

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Артур Вануни

Архитектор: Алексей Осипов

Журнал: N5 (149) 2010

В этом современном офисе, как и положено, есть все необходимые зоны, для того чтобы его работникам было максимально удобно. Лифтовый холл объединен с приемной. Из холла можно сразу попасть в переговорную. К одному из главных помещений - кабинету руководителя - примыкает комната отдыха. Вот тут и кроется, пожалуй, вся креативность спроектированного пространства. В комнате отдыха архитекторы сделали потолочное остекление. Подобный прием не так часто удается применить, разве что когда офис находится на последнем этаже. Такое остекление визуально расширило пространство. И уж совсем красиво здесь весной и летом, потому что, выходя на балкон-террасу, можно увидеть небо воочию. Цветовой спектр офиса - спокойный и выдержанный: вся корпусная мебель, созданная по эскизам Студии Артура Вануни, коричневого цвета. Лишь кресла - красные. Стиль пространства можно обозначить как современное прочтение ар-деко.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай