Нечопорная Англия

Выставка дизайна DecoRus

Дата публикации: 26.12.2010

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: Декор N9 (164) 2011

С 23 по 24 июня в московском отеле «Националь» (ул. Моховая, д. 15/1) впервые прошла выставка дизайна DecoRus

Выставку DecoRus можно считать младшей сестрой ежегодной лондонской Decorex. Всемирно известные английские производители текстиля привезли в Москву как свои новые коллекции, так и уже известные в России. Компания SANDERSON представила коллекцию «50s Fabrics», посвященную стилистике 50-х годов XX века, в которой современные дизайнеры переосмыслили рисунки из архивов компании. Текстиль и обои MORRIS&CO были яркими и богатыми на детали: вышитый лен, обивочный жаккард, воссозданный по архивным образцам, бумажные обои с растительными мотивами, характерными для английской декоративной традиции. Стенд компании ZOFFANY пестрел разноцветными вышивками, в которых соединились как традиционные, так и современные интерпретации всевозможных природных орнаментов, выполненных в различных техниках и стилях. Кроме обычных жаккардов, тканей с принтами и вышивками на выставке был вязаный текстиль для дома - пледы, покрывала и другие аксессуары из нежного кашемира компании C&C MILANO, а также разные кисти и подхваты WATTS OF WESTMINSTER, способные украсить интерьер и добавить ему индивидуальности.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция