Нечопорная Англия

Выставка дизайна DecoRus

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: Декор N9 (164) 2011

С 23 по 24 июня в московском отеле «Националь» (ул. Моховая, д. 15/1) впервые прошла выставка дизайна DecoRus

Выставку DecoRus можно считать младшей сестрой ежегодной лондонской Decorex. Всемирно известные английские производители текстиля привезли в Москву как свои новые коллекции, так и уже известные в России. Компания SANDERSON представила коллекцию «50s Fabrics», посвященную стилистике 50-х годов XX века, в которой современные дизайнеры переосмыслили рисунки из архивов компании. Текстиль и обои MORRIS&CO были яркими и богатыми на детали: вышитый лен, обивочный жаккард, воссозданный по архивным образцам, бумажные обои с растительными мотивами, характерными для английской декоративной традиции. Стенд компании ZOFFANY пестрел разноцветными вышивками, в которых соединились как традиционные, так и современные интерпретации всевозможных природных орнаментов, выполненных в различных техниках и стилях. Кроме обычных жаккардов, тканей с принтами и вышивками на выставке был вязаный текстиль для дома - пледы, покрывала и другие аксессуары из нежного кашемира компании C&C MILANO, а также разные кисти и подхваты WATTS OF WESTMINSTER, способные украсить интерьер и добавить ему индивидуальности.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва