Нечопорная Англия

Выставка дизайна DecoRus

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: Декор N9 (164) 2011

С 23 по 24 июня в московском отеле «Националь» (ул. Моховая, д. 15/1) впервые прошла выставка дизайна DecoRus

Выставку DecoRus можно считать младшей сестрой ежегодной лондонской Decorex. Всемирно известные английские производители текстиля привезли в Москву как свои новые коллекции, так и уже известные в России. Компания SANDERSON представила коллекцию «50s Fabrics», посвященную стилистике 50-х годов XX века, в которой современные дизайнеры переосмыслили рисунки из архивов компании. Текстиль и обои MORRIS&CO были яркими и богатыми на детали: вышитый лен, обивочный жаккард, воссозданный по архивным образцам, бумажные обои с растительными мотивами, характерными для английской декоративной традиции. Стенд компании ZOFFANY пестрел разноцветными вышивками, в которых соединились как традиционные, так и современные интерпретации всевозможных природных орнаментов, выполненных в различных техниках и стилях. Кроме обычных жаккардов, тканей с принтами и вышивками на выставке был вязаный текстиль для дома - пледы, покрывала и другие аксессуары из нежного кашемира компании C&C MILANO, а также разные кисти и подхваты WATTS OF WESTMINSTER, способные украсить интерьер и добавить ему индивидуальности.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва