Негромкая классика

Интерьер на полутонах

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N3 (147) 2010

Дизайнеры фабрики Provasi предлагают взглянуть на роскошь под новым углом зрения: сегодня она звучит мягко, как камерная музыка

Приглушенные оттенки зеленого цвета, золотистые тона натурального дерева плюс цвет слоновой кости - вот та палитра, на которой строится этот интерьер. Благодаря ей предметы самых разных классических стилей (от барокко до ампира) смотрятся гармонично.

Сдержанный классический интерьер стоит оживить выразительными деталями. Пусть это будут журнальные столики с яркими столешницами из редкого мрамора, букет цветов в камине, лампы в виде хрустальных ваз и картина.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России