Негрунтованный холст

шоу-рум Relan Zero в Новосибирске Сергей Князев

Фото: Петр Лебедев

Текст: Александра Архипова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Сергей Князев

Журнал: N9 (98) 2005

Шоу-рум RELAN ZERO в Новосибирске (ул. Советская, 25) расположен на втором этаже купеческого особняка начала XX века. Архитектор Сергей Князев решил не перестраивать пространство, а, наоборот, отреставрировать старое. Для этого тщательно и бережно очистили стены и оконные проёмы до старой кирпичной кладки, настелили полы из сибирской лиственницы, добавили чуть-чуть полосатости и функциональный свет. Получилось лаконичное и в то же время насыщенное истинной историей пространство, в котором как единая музейная коллекция размещены шедевры мирового мебельного дизайна.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер