Нэксклюзив

Журнал: N9 (87) 2004

Кирилл Козлов,

президент компании "НЭКСКЛЮЗИВ":


 - Многие годы у россиян не было возможности знакомиться с мировым опытом в оформлении жилых интерьеров, и ваш журнал на протяжении десяти лет открывает нашим согражданам безграничные возможности в оформлении их жилища. Среди клиентов компании "Нэксклюзив" много ведущих архитекторов и дизайнеров, с которыми мы работаем уже пять лет, и многие из них регулярно появляются на страницах вашего журнала. Нам как поставщику на российский рынок эксклюзивной сантехники, отделочных материалов и аксессуаров журнал SALON оказывает неоценимую помощь в информационной поддержке. В день рождения принято желать здоровья, счастья, успеха и долголетия, чего и желаю всему вашему коллективу. А журналу хочу пожелать красивой обложки, интересного наполнения, необходимого количества рекламы, большой популярности и вечности!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом в центре Петербурга: исторический интерьер, выверенный до мелочей

Создание интерьера этого дома, расположенного в центре Северной столицы, на Каменном острове, потребовало от авторов серьёзной исследовательской работы по изучению исторических аналогов.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Всё для модной ванной: 20 новинок биеналле Eurobagnо в Милане

В рамках миланской выставки iSaloni проходила биеннале Eurobagnо — всё для интерьера ванной комнаты. Посмотрим на главные новинки передовиков–производителей, которые лидируют в этой области.

#Вещи

Тест: Что ваш интерьер говорит о вас?

Ответьте на несколько вопросов, и мы расскажем, что интерьер говорит о ваших навыках дизайнера.

#Вещи

Дом в стиле easy living: комфортный интерьер для большой семьи

Владельцы дома — семья с тремя маленькими детьми — нашли в лице Юлии Пискаревой архитектора–единомышленника, создавшего для них функциональный и практичный интерьер в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Подмосковье