Нэксклюзив

Журнал: N9 (87) 2004

Кирилл Козлов,

президент компании "НЭКСКЛЮЗИВ":


 - Многие годы у россиян не было возможности знакомиться с мировым опытом в оформлении жилых интерьеров, и ваш журнал на протяжении десяти лет открывает нашим согражданам безграничные возможности в оформлении их жилища. Среди клиентов компании "Нэксклюзив" много ведущих архитекторов и дизайнеров, с которыми мы работаем уже пять лет, и многие из них регулярно появляются на страницах вашего журнала. Нам как поставщику на российский рынок эксклюзивной сантехники, отделочных материалов и аксессуаров журнал SALON оказывает неоценимую помощь в информационной поддержке. В день рождения принято желать здоровья, счастья, успеха и долголетия, чего и желаю всему вашему коллективу. А журналу хочу пожелать красивой обложки, интересного наполнения, необходимого количества рекламы, большой популярности и вечности!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова

28 дизайнерских светильников, поражающих воображение

Каждый год дизайнеры светильников из разных стран проявляют чудеса изобретательности, чтобы удивлять нас снова и снова.

#Вещи