Нэксклюзив

Журнал: N9 (87) 2004

Кирилл Козлов,

президент компании "НЭКСКЛЮЗИВ":


 - Многие годы у россиян не было возможности знакомиться с мировым опытом в оформлении жилых интерьеров, и ваш журнал на протяжении десяти лет открывает нашим согражданам безграничные возможности в оформлении их жилища. Среди клиентов компании "Нэксклюзив" много ведущих архитекторов и дизайнеров, с которыми мы работаем уже пять лет, и многие из них регулярно появляются на страницах вашего журнала. Нам как поставщику на российский рынок эксклюзивной сантехники, отделочных материалов и аксессуаров журнал SALON оказывает неоценимую помощь в информационной поддержке. В день рождения принято желать здоровья, счастья, успеха и долголетия, чего и желаю всему вашему коллективу. А журналу хочу пожелать красивой обложки, интересного наполнения, необходимого количества рекламы, большой популярности и вечности!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва