Нэксклюзив

Журнал: N9 (87) 2004

Кирилл Козлов,

президент компании "НЭКСКЛЮЗИВ":


 - Многие годы у россиян не было возможности знакомиться с мировым опытом в оформлении жилых интерьеров, и ваш журнал на протяжении десяти лет открывает нашим согражданам безграничные возможности в оформлении их жилища. Среди клиентов компании "Нэксклюзив" много ведущих архитекторов и дизайнеров, с которыми мы работаем уже пять лет, и многие из них регулярно появляются на страницах вашего журнала. Нам как поставщику на российский рынок эксклюзивной сантехники, отделочных материалов и аксессуаров журнал SALON оказывает неоценимую помощь в информационной поддержке. В день рождения принято желать здоровья, счастья, успеха и долголетия, чего и желаю всему вашему коллективу. А журналу хочу пожелать красивой обложки, интересного наполнения, необходимого количества рекламы, большой популярности и вечности!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер

10 ярких интерьеров для отличного настроения

Крупные цветы, райские птицы, мебель эффектных цветов — рассматриваем приемы, которые использовали дизайнеры для создания красочных интерьеров.

#Интерьер

6 дизайн-идей для классического интерьера, которые стоит попробовать

Рубиновый цвет для прихожей, акценты в черном лаке, деревянная мебель со специальной обработкой — делимся решениями, которые украсят всеми любимую классику.

#Интерьер #Квартиры

Морское настроение: интерьер квартиры в Черногории

Дизайнер Анна Макайкина создала уютный и в то же время респектабельный интерьер, наполненный пляжным настроением.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Черногория