Нэксклюзив

Журнал: N9 (87) 2004

Кирилл Козлов,

президент компании "НЭКСКЛЮЗИВ":


 - Многие годы у россиян не было возможности знакомиться с мировым опытом в оформлении жилых интерьеров, и ваш журнал на протяжении десяти лет открывает нашим согражданам безграничные возможности в оформлении их жилища. Среди клиентов компании "Нэксклюзив" много ведущих архитекторов и дизайнеров, с которыми мы работаем уже пять лет, и многие из них регулярно появляются на страницах вашего журнала. Нам как поставщику на российский рынок эксклюзивной сантехники, отделочных материалов и аксессуаров журнал SALON оказывает неоценимую помощь в информационной поддержке. В день рождения принято желать здоровья, счастья, успеха и долголетия, чего и желаю всему вашему коллективу. А журналу хочу пожелать красивой обложки, интересного наполнения, необходимого количества рекламы, большой популярности и вечности!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Запоминающийся интерьер с разными фактурами и насыщенными оттенками

Из окон квартиры открывается великолепный вид на Серебряный бор. Природа и смена сезонов стали источником вдохновения для автора этого интерьера, дизайнера Катерины Колеговой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер