Немецкое качество

Студия интерьеров "Декорация": новая куня от Häcker и Miele

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N10 (143) 2009

Кухню фабрики Hcker, оснащенную новинками техники Miele, представила на "Интерьер Шоу"-2008 студия интерьеров "Декорация"

У фабрики HCKER есть как классическая, так и современная линия. Вторая носит название Emotion-Art, ее дизайн - с акцентом на геометрических формах. На "ИНТЕРЬЕР ШОУ" была показана новая модель из этой линейки. В ней сочетаются шпон дуба насыщенного табачного оттенка и матовое стекло цвета ежевики. Внутри кухня - цвета шампань, снабжена встроенной подсветкой и оборудована по последнему слову техники - духовыми шкафами и пароварками серии G 5000 фабрики Miele. Модель сделана по так называемой безручковой схеме: "ручками" служат углубления. У кухни мобильная столешница из композитного материала на основе кварца, которая в открытом положении превращается в барную стойку.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва