Немецкое качество

Студия интерьеров "Декорация": новая куня от Häcker и Miele

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N10 (143) 2009

Кухню фабрики Hcker, оснащенную новинками техники Miele, представила на "Интерьер Шоу"-2008 студия интерьеров "Декорация"

У фабрики HCKER есть как классическая, так и современная линия. Вторая носит название Emotion-Art, ее дизайн - с акцентом на геометрических формах. На "ИНТЕРЬЕР ШОУ" была показана новая модель из этой линейки. В ней сочетаются шпон дуба насыщенного табачного оттенка и матовое стекло цвета ежевики. Внутри кухня - цвета шампань, снабжена встроенной подсветкой и оборудована по последнему слову техники - духовыми шкафами и пароварками серии G 5000 фабрики Miele. Модель сделана по так называемой безручковой схеме: "ручками" служат углубления. У кухни мобильная столешница из композитного материала на основе кварца, которая в открытом положении превращается в барную стойку.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Графичный интерьер квартиры в Санкт-Петербурге

Андрей Нечаев и Ксения Александрова, дизайнеры студии «Нечаев и Сенчугов», создали интерьер этой квартиры с чистого листа. Они сознательно отказались от живописных украшений и декора в пользу архитектурности и чистых форм.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди