Немецкое качество

Студия интерьеров "Декорация": новая куня от Häcker и Miele

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N10 (143) 2009

Кухню фабрики Hcker, оснащенную новинками техники Miele, представила на "Интерьер Шоу"-2008 студия интерьеров "Декорация"

У фабрики HCKER есть как классическая, так и современная линия. Вторая носит название Emotion-Art, ее дизайн - с акцентом на геометрических формах. На "ИНТЕРЬЕР ШОУ" была показана новая модель из этой линейки. В ней сочетаются шпон дуба насыщенного табачного оттенка и матовое стекло цвета ежевики. Внутри кухня - цвета шампань, снабжена встроенной подсветкой и оборудована по последнему слову техники - духовыми шкафами и пароварками серии G 5000 фабрики Miele. Модель сделана по так называемой безручковой схеме: "ручками" служат углубления. У кухни мобильная столешница из композитного материала на основе кварца, которая в открытом положении превращается в барную стойку.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва