Немецкое качество

Студия интерьеров "Декорация": новая куня от Häcker и Miele

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N10 (143) 2009

Кухню фабрики Hcker, оснащенную новинками техники Miele, представила на "Интерьер Шоу"-2008 студия интерьеров "Декорация"

У фабрики HCKER есть как классическая, так и современная линия. Вторая носит название Emotion-Art, ее дизайн - с акцентом на геометрических формах. На "ИНТЕРЬЕР ШОУ" была показана новая модель из этой линейки. В ней сочетаются шпон дуба насыщенного табачного оттенка и матовое стекло цвета ежевики. Внутри кухня - цвета шампань, снабжена встроенной подсветкой и оборудована по последнему слову техники - духовыми шкафами и пароварками серии G 5000 фабрики Miele. Модель сделана по так называемой безручковой схеме: "ручками" служат углубления. У кухни мобильная столешница из композитного материала на основе кварца, которая в открытом положении превращается в барную стойку.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия