Немецкое качество

Студия интерьеров "Декорация": новая куня от Häcker и Miele

Дата публикации: 21.12.2000

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N10 (143) 2009

Кухню фабрики Hcker, оснащенную новинками техники Miele, представила на "Интерьер Шоу"-2008 студия интерьеров "Декорация"

У фабрики HCKER есть как классическая, так и современная линия. Вторая носит название Emotion-Art, ее дизайн - с акцентом на геометрических формах. На "ИНТЕРЬЕР ШОУ" была показана новая модель из этой линейки. В ней сочетаются шпон дуба насыщенного табачного оттенка и матовое стекло цвета ежевики. Внутри кухня - цвета шампань, снабжена встроенной подсветкой и оборудована по последнему слову техники - духовыми шкафами и пароварками серии G 5000 фабрики Miele. Модель сделана по так называемой безручковой схеме: "ручками" служат углубления. У кухни мобильная столешница из композитного материала на основе кварца, которая в открытом положении превращается в барную стойку.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В подарок жене: роскошная классика в квартире на Патриарших прудах

Хозяйка давно мечтала, чтобы пространство их квартиры оформила Марина Путиловская, художник по интерьерам и давний друг семьи.

#Интерьер #Квартиры #Итальянская классика #Москва

Интерьер для счастливой жизни: квартира 55 кв. м для молодой пары

Квартира находится в столичном комплексе бизнес-класса, в разработке которого принимала участие компания во главе с легендарным Филиппом Старком. Легкий и эргономичный интерьер, созданный командой дизайн-бюро BELLARDO, стал логичным отражением концептуальной современный архитектуры.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Вне времени: интерьер квартиры для семьи

Архитектурное бюро Yudin&Novikov создало элегантное современное пространство, соответствующее премиальному уровню жизни своих владельцев.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры на стыке скандинавского и стиля Старой Москвы

Новый проект Варвары Шабельниковой — интерьер квартиры в тихом переулке Замоскворечья.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва