Необычная классика

Гостиная по эскизу Наны Геташвили

Интервью подготовила: Юлия Сахарова

Автор проекта: Нана Геташвили

Журнал: Декор N9 (120) 2007

Эта гостиная в загородном доме выглядит необычно, притом что использует ряд классических приемов. Например, двусветное пространство под двускатной кровлей, стены, отделанные буазери. Или группы мягкой мебели, образующие уютные зоны отдыха в большом и весьма репрезентативном помещении. Они расположены симметрично относительно входа. Слева видна дверь, ведущая в столовую. Справа и слева от нее столь же классически симметрично расставлены буфеты. Загадка кроется в сочетании классики с новаторскими архитектурными приемами, такими как эффектное остекление входа и полукруглой стены (напротив входа), где находятся окно и выход в сад. И в столь тонком предмете, как освещение. Пусть в данном ракурсе и не видно окна, но легкая "засветка" рисунка передает ощущение великолепной освещенности интерьера.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва