Необычная классика

Гостиная по эскизу Наны Геташвили

Интервью подготовила: Юлия Сахарова

Автор проекта: Нана Геташвили

Журнал: Декор N9 (120) 2007

Эта гостиная в загородном доме выглядит необычно, притом что использует ряд классических приемов. Например, двусветное пространство под двускатной кровлей, стены, отделанные буазери. Или группы мягкой мебели, образующие уютные зоны отдыха в большом и весьма репрезентативном помещении. Они расположены симметрично относительно входа. Слева видна дверь, ведущая в столовую. Справа и слева от нее столь же классически симметрично расставлены буфеты. Загадка кроется в сочетании классики с новаторскими архитектурными приемами, такими как эффектное остекление входа и полукруглой стены (напротив входа), где находятся окно и выход в сад. И в столь тонком предмете, как освещение. Пусть в данном ракурсе и не видно окна, но легкая "засветка" рисунка передает ощущение великолепной освещенности интерьера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер