Необычная классика

Гостиная по эскизу Наны Геташвили

Интервью подготовила: Юлия Сахарова

Автор проекта: Нана Геташвили

Журнал: Декор N9 (120) 2007

Эта гостиная в загородном доме выглядит необычно, притом что использует ряд классических приемов. Например, двусветное пространство под двускатной кровлей, стены, отделанные буазери. Или группы мягкой мебели, образующие уютные зоны отдыха в большом и весьма репрезентативном помещении. Они расположены симметрично относительно входа. Слева видна дверь, ведущая в столовую. Справа и слева от нее столь же классически симметрично расставлены буфеты. Загадка кроется в сочетании классики с новаторскими архитектурными приемами, такими как эффектное остекление входа и полукруглой стены (напротив входа), где находятся окно и выход в сад. И в столь тонком предмете, как освещение. Пусть в данном ракурсе и не видно окна, но легкая "засветка" рисунка передает ощущение великолепной освещенности интерьера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва