Необычная классика

Гостиная по эскизу Наны Геташвили

Интервью подготовила: Юлия Сахарова

Автор проекта: Нана Геташвили

Журнал: Декор N9 (120) 2007

Эта гостиная в загородном доме выглядит необычно, притом что использует ряд классических приемов. Например, двусветное пространство под двускатной кровлей, стены, отделанные буазери. Или группы мягкой мебели, образующие уютные зоны отдыха в большом и весьма репрезентативном помещении. Они расположены симметрично относительно входа. Слева видна дверь, ведущая в столовую. Справа и слева от нее столь же классически симметрично расставлены буфеты. Загадка кроется в сочетании классики с новаторскими архитектурными приемами, такими как эффектное остекление входа и полукруглой стены (напротив входа), где находятся окно и выход в сад. И в столь тонком предмете, как освещение. Пусть в данном ракурсе и не видно окна, но легкая "засветка" рисунка передает ощущение великолепной освещенности интерьера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва