Нескромное обаяние

Эффектный стиль нью–лук предназначен для домов современных буржуа

Журнал: N4 (203) 2015

Эффектный стиль нью–лук предназначен для домов современных буржуа

Если бы действие романов Марселя Пруста разворачивалось в наши дни, его герои, крупные буржуа и аристократы, жили бы в таких интерьерах. Дни светского человека проходили в постоянных визитах, которые наносили ему или делал он сам. И то, как обставлено его жилище, играло немалую роль в том, какое о нём сложится впечатление. А оно, в свою очередь, но, конечно, наряду с капиталом и хотя бы примесью голубой крови, становилось пропуском в лучшее общество.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер

10 актуальных трендов в оформлении гардеробных

Современное оснащение гардеробных способно удивлять. Иногда шкафы для хранения одежды похожи на выставочные стенды, а некоторые и вовсе с трудом можно отыскать в роскошной гардеробной.

#Интерьер #Эклектика #Спальни