Неслабый пол

8 декабря в галерее Artplay компания Ebony and Co отметила первый день рождения своей московской студии

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Фото: Елена Ефремова

Журнал: N3 (114) 2007

8 декабря в галерее Artplay компания Ebony and Co отметила первый день рождения своей московской студии

Компания EBONY AND CO уже более полувека занимается производством дизайнерских полов ручной работы. Ее история началась в 60-е годы с заказа на реставрацию старинных особняков на восточном побережье США. Сегодня паркетом из массива дуба, вишни, гикори, клена и других ценных пород выстелены дома Вуди Аллена и Билла Мюррея, Майкла Блумберга и Билла Гейтса, четы Клинтон и семьи Рокфеллеров.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые

Вид на море и лаконичный дизайн: современный дом в Испании

Команда лаборатории архитектуры и дизайна LAD оформила на морском побережье интерьер дома в современном стиле для российской семьи из пяти человек.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Испания

19 стильных дизайнерских спален

Интерьер спальни — очень личная история, которую каждый создаёт, реализуя собственные представления о комфорте, безопасности, чувственности, красоте и стиле. Не без помощи дизайнеров.

#Интерьер #Спальни