Neuhaus

Журнал: N9 (87) 2004

Фритц-Дитер Нойманн (Fritz-Dieter Neumann),

владелец компании "ГалереЯ Neuhaus":


 - Как быстро летит время, как будто только вчера всё начиналось. И вот уже десятый год галерея дизайна и интерьера NEUHAUS представляет в России лучшие европейские традиции и тенденции интерьерного дизайна. Мне очень нравится, что, публикуя тот или иной проект или интервью, вы размещаете фотографию автора. Это создаёт иллюзию диалога, ситуацию общения, ауру большей открытости и понимания. Достоин уважения тот, кто прошёл долгий и трудный путь и преуспел. Успех любого проекта, бизнеса - это всегда успех команды профессионалов. Теперь важно увидеть новые цели и двигаться вперёд. Не нужно стремиться быть лучшим из многих, лучше быть особенным и в чём-то единственным. Вы на верном пути.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома