Neuhaus

Дата публикации: 14.01.2000

Журнал: N9 (87) 2004

Фритц-Дитер Нойманн (Fritz-Dieter Neumann),

владелец компании "ГалереЯ Neuhaus":


 - Как быстро летит время, как будто только вчера всё начиналось. И вот уже десятый год галерея дизайна и интерьера NEUHAUS представляет в России лучшие европейские традиции и тенденции интерьерного дизайна. Мне очень нравится, что, публикуя тот или иной проект или интервью, вы размещаете фотографию автора. Это создаёт иллюзию диалога, ситуацию общения, ауру большей открытости и понимания. Достоин уважения тот, кто прошёл долгий и трудный путь и преуспел. Успех любого проекта, бизнеса - это всегда успех команды профессионалов. Теперь важно увидеть новые цели и двигаться вперёд. Не нужно стремиться быть лучшим из многих, лучше быть особенным и в чём-то единственным. Вы на верном пути.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная