Neuhaus

Журнал: N9 (87) 2004

Фритц-Дитер Нойманн (Fritz-Dieter Neumann),

владелец компании "ГалереЯ Neuhaus":


 - Как быстро летит время, как будто только вчера всё начиналось. И вот уже десятый год галерея дизайна и интерьера NEUHAUS представляет в России лучшие европейские традиции и тенденции интерьерного дизайна. Мне очень нравится, что, публикуя тот или иной проект или интервью, вы размещаете фотографию автора. Это создаёт иллюзию диалога, ситуацию общения, ауру большей открытости и понимания. Достоин уважения тот, кто прошёл долгий и трудный путь и преуспел. Успех любого проекта, бизнеса - это всегда успех команды профессионалов. Теперь важно увидеть новые цели и двигаться вперёд. Не нужно стремиться быть лучшим из многих, лучше быть особенным и в чём-то единственным. Вы на верном пути.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова

28 дизайнерских светильников, поражающих воображение

Каждый год дизайнеры светильников из разных стран проявляют чудеса изобретательности, чтобы удивлять нас снова и снова.

#Вещи