Neuhaus

Журнал: N9 (87) 2004

Фритц-Дитер Нойманн (Fritz-Dieter Neumann),

владелец компании "ГалереЯ Neuhaus":


 - Как быстро летит время, как будто только вчера всё начиналось. И вот уже десятый год галерея дизайна и интерьера NEUHAUS представляет в России лучшие европейские традиции и тенденции интерьерного дизайна. Мне очень нравится, что, публикуя тот или иной проект или интервью, вы размещаете фотографию автора. Это создаёт иллюзию диалога, ситуацию общения, ауру большей открытости и понимания. Достоин уважения тот, кто прошёл долгий и трудный путь и преуспел. Успех любого проекта, бизнеса - это всегда успех команды профессионалов. Теперь важно увидеть новые цели и двигаться вперёд. Не нужно стремиться быть лучшим из многих, лучше быть особенным и в чём-то единственным. Вы на верном пути.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер