Neuhaus

Журнал: N9 (87) 2004

Фритц-Дитер Нойманн (Fritz-Dieter Neumann),

владелец компании "ГалереЯ Neuhaus":


 - Как быстро летит время, как будто только вчера всё начиналось. И вот уже десятый год галерея дизайна и интерьера NEUHAUS представляет в России лучшие европейские традиции и тенденции интерьерного дизайна. Мне очень нравится, что, публикуя тот или иной проект или интервью, вы размещаете фотографию автора. Это создаёт иллюзию диалога, ситуацию общения, ауру большей открытости и понимания. Достоин уважения тот, кто прошёл долгий и трудный путь и преуспел. Успех любого проекта, бизнеса - это всегда успех команды профессионалов. Теперь важно увидеть новые цели и двигаться вперёд. Не нужно стремиться быть лучшим из многих, лучше быть особенным и в чём-то единственным. Вы на верном пути.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Угадайте книгу по описанию интерьера

Хорошо помните школьный курс литературы? А сможете угадать книгу по описанию интерьера героя?

#Вещи

8 дизайнерских спален, которые изменят ваше представление о комфорте

Рассмотрим приёмы оформления, которые превратят спальню в безупречное место для отдыха.

#Интерьер #Спальни

Киевская квартира, в которой цвет стал главным героем

Устав от спокойных бежевых тонов, заказчики попросили дизайнера Юрия Зименко впустить цвет в интерьер их новой квартиры. Рассказываем, что получилось.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Дом в Сардинии: тёплый и уютный интерьер в стиле эклектика

Этот проект, реализованный архитектурным бюро Ольги Фрейман, появился благодаря увлечённости заказчиков Сардинией и итальянской культурой в целом. Остров имеет необычный рельеф, обусловленный выступами горных пород. Это определило планировку участка и архитектурные особенности расположенных на нём построек.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Италия