Невесомая классика

бутик одежды Didier Parakian в Ростове-на-Дону

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Ольга Ларцева

Автор проекта: Вячеслав Козлов

Дизайнер: Анна Шемуратова

Журнал: N8 (130) 2008

Бутик французской женской одежды Didier Parakian в Ростове-на-Дону - один из самых красивых в городе. "Мы решили, - рассказывает архитектор Вячеслав Козлов, - сделать некий синтез современного дизайна и классики. Большие витринные окна, светло-бежевые тона в интерьере, классические орнаменты на стекле, сделанные по технологии начала прошлого века, - весь декор придуман нами. Кстати, во Франции бутики Didier Parakian оформлены с европейской скромностью и в минимализме. Мы на свой страх и риск сделали классику. Французским представителям этой марки так понравилось наше решение, что они изъявили желание взять разработанный нами стиль за основу для сети французских магазинов".

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом как единое целое: загородная резиденция во Франкфурте-на-Майне

Эта загородная вилла в Германии выдержана в современном стиле. Её авторы поставили перед собой задачу создать целостный концепт, где архитектура и интерьер предста­вляют собой единое целое.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Германия

Стали известны номинации журналов SALON-interior и «Идеи Вашего Дома» на АрхиЁлке

SALON-interior наградит 7 лучших проектов года, а ИВД — 5. Также специальную премию вручит партнёр праздника — международная выставка BATIMAT RUSSIA.

#Новости

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь