Невесомая классика

бутик одежды Didier Parakian в Ростове-на-Дону

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Ольга Ларцева

Автор проекта: Вячеслав Козлов

Дизайнер: Анна Шемуратова

Журнал: N8 (130) 2008

Бутик французской женской одежды Didier Parakian в Ростове-на-Дону - один из самых красивых в городе. "Мы решили, - рассказывает архитектор Вячеслав Козлов, - сделать некий синтез современного дизайна и классики. Большие витринные окна, светло-бежевые тона в интерьере, классические орнаменты на стекле, сделанные по технологии начала прошлого века, - весь декор придуман нами. Кстати, во Франции бутики Didier Parakian оформлены с европейской скромностью и в минимализме. Мы на свой страх и риск сделали классику. Французским представителям этой марки так понравилось наше решение, что они изъявили желание взять разработанный нами стиль за основу для сети французских магазинов".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи