Невесомая классика

бутик одежды Didier Parakian в Ростове-на-Дону

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Ольга Ларцева

Автор проекта: Вячеслав Козлов

Дизайнер: Анна Шемуратова

Журнал: N8 (130) 2008

Бутик французской женской одежды Didier Parakian в Ростове-на-Дону - один из самых красивых в городе. "Мы решили, - рассказывает архитектор Вячеслав Козлов, - сделать некий синтез современного дизайна и классики. Большие витринные окна, светло-бежевые тона в интерьере, классические орнаменты на стекле, сделанные по технологии начала прошлого века, - весь декор придуман нами. Кстати, во Франции бутики Didier Parakian оформлены с европейской скромностью и в минимализме. Мы на свой страх и риск сделали классику. Французским представителям этой марки так понравилось наше решение, что они изъявили желание взять разработанный нами стиль за основу для сети французских магазинов".

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Триша Гилд: «Мы, наряду с модными журналами, формируем вкус»

Мы расcпросили Тришу Гилд о том, почему в весенних коллекциях обоев и тканей появились приглушённые тона, эффект осыпавшейся штукатурки и цветочные мотивы.

#Люди

Яркая и позитивная квартира, украшенная спортивными снарядами

Солнечный, полный жизни интерьер в Санкт–Петербурге — вызов дождливой, ветреной погоде.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

7 вещей культового дизайнера Джо Понти, о которых вы должны знать

Джо Понти называют отцом итальянского дизайна: он спроектировал первый небоскреб в Италии, написал более 600 работ о дизайне и создал множество культовых вещей для интерьера. В каждый предмет маэстро вкладывал любовь к ручному ремеслу, графичности, театральности и смешению материалов. Вот самые примечательные из них.

#Вещи

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи