Невидимые границы

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N8 (97) 2005

По традиции на "Арх Москве" есть два вида стендов: те, на которых архитекторы показывают свои работы, и те, где выставляется мебель, сантехника, светильники и разные отделочные материалы. В этом году кураторы призвали участников-коммерсантов не делить пространство перегородками. Многим эта идея пришлась по душе. В результате и пространство "задышало", и сами стенды стали выглядеть более эффектно, более архитектурно Стенд компании "ПСП-Фарман" [1], официального дистрибьютора акрилового камня LG HI-MACS. Проект компании "Ирида".

Ткань Black&White и обои Grand Gala от Eijffinger [2]. Стенд компании "Ампир-Декор".


Напольная лампа One by one [5] дизайнера Бенджамина Тута (Benjamin Thut) для Belux. Стенд компании Modul.

Московская компания DecoRé показала возможности итальянской фабрики Regina Contracts, которая делает настенные панели-буазери [6] в самых разных стилях.

Артинсталляция "Лапша" [7] архитекторов Владимира Кузьмина и Владислава Савинкина наглядно демонстрировала возможности применения Кориана®.


Полосатые обои из коллекции Rayures от Elitis [8], однотонные - из коллекции Topaz от Omexco. Светильник Vanille дизайнера Мишеля Тортела (Michel Tortel) для Atelier Sedap. Стенд компании Skol.

Стенд компании Art Trading Contract [9] спроектировала архитектурная студия "Мастерская N3", которую возглавляет Олег Кузякин.

Камин Metafocus 10 [10] от Focus. Стенд компании "Арт-Тон Камины", который создали архитекторы фирмы "Атриум".


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер