Невидимые границы

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N8 (97) 2005

По традиции на "Арх Москве" есть два вида стендов: те, на которых архитекторы показывают свои работы, и те, где выставляется мебель, сантехника, светильники и разные отделочные материалы. В этом году кураторы призвали участников-коммерсантов не делить пространство перегородками. Многим эта идея пришлась по душе. В результате и пространство "задышало", и сами стенды стали выглядеть более эффектно, более архитектурно Стенд компании "ПСП-Фарман" [1], официального дистрибьютора акрилового камня LG HI-MACS. Проект компании "Ирида".

Ткань Black&White и обои Grand Gala от Eijffinger [2]. Стенд компании "Ампир-Декор".


Напольная лампа One by one [5] дизайнера Бенджамина Тута (Benjamin Thut) для Belux. Стенд компании Modul.

Московская компания DecoRé показала возможности итальянской фабрики Regina Contracts, которая делает настенные панели-буазери [6] в самых разных стилях.

Артинсталляция "Лапша" [7] архитекторов Владимира Кузьмина и Владислава Савинкина наглядно демонстрировала возможности применения Кориана®.


Полосатые обои из коллекции Rayures от Elitis [8], однотонные - из коллекции Topaz от Omexco. Светильник Vanille дизайнера Мишеля Тортела (Michel Tortel) для Atelier Sedap. Стенд компании Skol.

Стенд компании Art Trading Contract [9] спроектировала архитектурная студия "Мастерская N3", которую возглавляет Олег Кузякин.

Камин Metafocus 10 [10] от Focus. Стенд компании "Арт-Тон Камины", который создали архитекторы фирмы "Атриум".


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом, в котором жил Рональд Рейган

Он много играл в кино, а своё 70-летие отмечал, уже сидя в президентском кресле. Догадываетесь, о ком идёт речь? Рональд Рейган, 40-й президент США, а в юности плейбой и звезда Голливуда. Предлагаем вам взглянуть, как он жил.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Американская классика #США

Респектабельный интерьер с советской символикой

Подчёркнуто респектабельный, солидный интерьер с советской символикой — новая  работа архитекторов Ивана Качалова и Игоря Метёлкина.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Грузинский ресторан «Казбек»: душевное заведение с видом на «Москву-Сити»

Интерьер ресторана представляет собой собирательный образ гостеприимных грузинских квартир.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди