Невидимые границы

Дата публикации: 10.10.2000

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N8 (97) 2005

По традиции на "Арх Москве" есть два вида стендов: те, на которых архитекторы показывают свои работы, и те, где выставляется мебель, сантехника, светильники и разные отделочные материалы. В этом году кураторы призвали участников-коммерсантов не делить пространство перегородками. Многим эта идея пришлась по душе. В результате и пространство "задышало", и сами стенды стали выглядеть более эффектно, более архитектурно Стенд компании "ПСП-Фарман" [1], официального дистрибьютора акрилового камня LG HI-MACS. Проект компании "Ирида".

Ткань Black&White и обои Grand Gala от Eijffinger [2]. Стенд компании "Ампир-Декор".


Напольная лампа One by one [5] дизайнера Бенджамина Тута (Benjamin Thut) для Belux. Стенд компании Modul.

Московская компания DecoRé показала возможности итальянской фабрики Regina Contracts, которая делает настенные панели-буазери [6] в самых разных стилях.

Артинсталляция "Лапша" [7] архитекторов Владимира Кузьмина и Владислава Савинкина наглядно демонстрировала возможности применения Кориана®.


Полосатые обои из коллекции Rayures от Elitis [8], однотонные - из коллекции Topaz от Omexco. Светильник Vanille дизайнера Мишеля Тортела (Michel Tortel) для Atelier Sedap. Стенд компании Skol.

Стенд компании Art Trading Contract [9] спроектировала архитектурная студия "Мастерская N3", которую возглавляет Олег Кузякин.

Камин Metafocus 10 [10] от Focus. Стенд компании "Арт-Тон Камины", который создали архитекторы фирмы "Атриум".


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва