Ни одного стула!

"4Angels Cafè" в Москве Анна Титова, Михаил Комаров

Дата публикации: 23.05.2000

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Артфрай: Марат Ка

Архитектор: Анна Титова

Дизайнер: Михаил Комаров

Журнал: N4 (104) 2006

В реконструированном двухэтажном здании XVIII века недавно открылось новое кафе "4Angels Cafè". "Изначально планировалось полноценно использовать оба этажа, - рассказывает архитектор Анна Титова. - Предполагалось на первом сделать кофейню с баром, а второй - лонжевой зоной. Но, к сожалению, высокотехнологичная кухня забрала у нас весь (!) первый этаж. Посадочные места мы устроили в виде мягких зон, поэтому в ресторане нет ни одного стула! Если говорить о дизайне, то крупный цветочный орнамент на потолке, стенах, столах, на тканях диванов и даже в ковке объединил пространство и сделал его цельным".

Адрес: г. Москва, ул. Покровка, 5.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер