Ни слова в простоте

офис компании Hill&Knowlton в Риге Весма Контере

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Игорь Байков

Архитектор: Весма Контере

Журнал: N4 (93) 2005

Офис представительства американской компании HILL&KNOWLTON в самом центре Риги (ул. Бривибас, 40-36) радикально отличается от общественных интерьеров подобного рода. Большое количество надписей и слов на дверях, стойках и шкафах говорит о явной причастности людей, здесь работающих, к слову и прессе. Чуть-чуть эклектики и ровно столько же модернизма составляют тот баланс, который был характерен для 30-х годов прошлого века. Стиль Чикаго времён Аль Капоне и одновременно нестандартная планировка (почти все помещения проходные) явно подошли к демократичному club-стилю, столь модному сегодня в офисных пространствах.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва