Ни слова в простоте

офис компании Hill&Knowlton в Риге Весма Контере

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Игорь Байков

Архитектор: Весма Контере

Журнал: N4 (93) 2005

Офис представительства американской компании HILL&KNOWLTON в самом центре Риги (ул. Бривибас, 40-36) радикально отличается от общественных интерьеров подобного рода. Большое количество надписей и слов на дверях, стойках и шкафах говорит о явной причастности людей, здесь работающих, к слову и прессе. Чуть-чуть эклектики и ровно столько же модернизма составляют тот баланс, который был характерен для 30-х годов прошлого века. Стиль Чикаго времён Аль Капоне и одновременно нестандартная планировка (почти все помещения проходные) явно подошли к демократичному club-стилю, столь модному сегодня в офисных пространствах.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва