Ни слова в простоте

офис компании Hill&Knowlton в Риге Весма Контере

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Игорь Байков

Архитектор: Весма Контере

Журнал: N4 (93) 2005

Офис представительства американской компании HILL&KNOWLTON в самом центре Риги (ул. Бривибас, 40-36) радикально отличается от общественных интерьеров подобного рода. Большое количество надписей и слов на дверях, стойках и шкафах говорит о явной причастности людей, здесь работающих, к слову и прессе. Чуть-чуть эклектики и ровно столько же модернизма составляют тот баланс, который был характерен для 30-х годов прошлого века. Стиль Чикаго времён Аль Капоне и одновременно нестандартная планировка (почти все помещения проходные) явно подошли к демократичному club-стилю, столь модному сегодня в офисных пространствах.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят ванные в дорогих квартирах и пентхаусах

Изысканный мрамор, утонченный ардеко, а также патинированное золото: 12 ванных комнат из новых проектов квартир и пентхаусов.

#Интерьер #Ванные комнаты

10 идей для маленькой кухни от ведущих архитекторов и дизайнеров

Где лучше разместить мойку, как найти дополнительное место для хранения, какой цвет краски идеально подойдет для стен — обо всем этом (и не только) рассказываем на примере реализованных проектов российских профи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как дизайнеры превратили лодочный ангар в дом с камином и террасой

Лодочный гараж на открытом побережье Финского залива, всего в нескольких шагах от воды, в результате переустройства превратился в загородную резиденцию для семьи петербуржцев.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Квартира в стиле неоклассики: пудровые оттенки, современное искусство и живые растения

В квартире для молодой пары дизайнер Марта Логунцова предусмотрела множество систем хранения, увеличила площадь спальни и кухни за счет присоединенных лоджий, а в интерьере сделала акцент на этнические элементы и предметы искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва