Ни слова в простоте

офис компании Hill&Knowlton в Риге Весма Контере

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Игорь Байков

Архитектор: Весма Контере

Журнал: N4 (93) 2005

Офис представительства американской компании HILL&KNOWLTON в самом центре Риги (ул. Бривибас, 40-36) радикально отличается от общественных интерьеров подобного рода. Большое количество надписей и слов на дверях, стойках и шкафах говорит о явной причастности людей, здесь работающих, к слову и прессе. Чуть-чуть эклектики и ровно столько же модернизма составляют тот баланс, который был характерен для 30-х годов прошлого века. Стиль Чикаго времён Аль Капоне и одновременно нестандартная планировка (почти все помещения проходные) явно подошли к демократичному club-стилю, столь модному сегодня в офисных пространствах.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи