Ничего подобного

Квартира по дизайну архитектора Левона Айрапетова

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N11 (177) 2012

Гостиную от кухни в этой квартире отделяет странная барная стойка — конструкция неправильной формы. Впрочем, в этой квартире по дизайну архитектора Левона Айрапетова практически все формы таковы

Подобные интерьеры не для всех. Как минимум надо быть поклонником Малевича. Именно он в начале ХХ века разработал художественную теорию — во всех смыслах революционную — о борьбе противоположностей, имея в виду, в частности, архитектурные формы. Такое столкновение форм и контрастных цветов в интерьере даёт ощущение движения и драйва.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные