Ничего подобного

Квартира по дизайну архитектора Левона Айрапетова

Дата публикации: 06.02.2013

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N11 (177) 2012

Гостиную от кухни в этой квартире отделяет странная барная стойка — конструкция неправильной формы. Впрочем, в этой квартире по дизайну архитектора Левона Айрапетова практически все формы таковы

Подобные интерьеры не для всех. Как минимум надо быть поклонником Малевича. Именно он в начале ХХ века разработал художественную теорию — во всех смыслах революционную — о борьбе противоположностей, имея в виду, в частности, архитектурные формы. Такое столкновение форм и контрастных цветов в интерьере даёт ощущение движения и драйва.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить