Ничего подобного

Квартира по дизайну архитектора Левона Айрапетова

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N11 (177) 2012

Гостиную от кухни в этой квартире отделяет странная барная стойка — конструкция неправильной формы. Впрочем, в этой квартире по дизайну архитектора Левона Айрапетова практически все формы таковы

Подобные интерьеры не для всех. Как минимум надо быть поклонником Малевича. Именно он в начале ХХ века разработал художественную теорию — во всех смыслах революционную — о борьбе противоположностей, имея в виду, в частности, архитектурные формы. Такое столкновение форм и контрастных цветов в интерьере даёт ощущение движения и драйва.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер