Ничего подобного

Квартира по дизайну архитектора Левона Айрапетова

Дата публикации: 06.02.2013

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N11 (177) 2012

Гостиную от кухни в этой квартире отделяет странная барная стойка — конструкция неправильной формы. Впрочем, в этой квартире по дизайну архитектора Левона Айрапетова практически все формы таковы

Подобные интерьеры не для всех. Как минимум надо быть поклонником Малевича. Именно он в начале ХХ века разработал художественную теорию — во всех смыслах революционную — о борьбе противоположностей, имея в виду, в частности, архитектурные формы. Такое столкновение форм и контрастных цветов в интерьере даёт ощущение движения и драйва.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома