Никола Уливи

Никола Уливи не только владеет мебельной компанией Ulivi Salotti, но и придумывает дизайн её продукции. Он рассказал нам о новой коллекции фабрики

Журнал: N7 (184) 2013

Никола Уливи не только владеет мебельной компанией Ulivi Salotti, но и придумывает дизайн её продукции. Он рассказал нам о новой коллекции фабрики

Чем, на Ваш взгляд, запомнится эта коллекция? Её особенности?
— Отвечая на этот вопрос, я, в свою очередь, задам вам свой. А знаете ли вы, что такое кашемировая кожа? Это воловья кожа, которая обрабатывается особым образом, что делает её мягкой, как кашемир. Мебель из нашей новой коллекции обита именно ею и тем уникальна. Это очень приятный на ощупь, бархатистый материал. К тому же красивый и ценный. Сведя все эти характеристики воедино, мы решили, что коллекция должна называться не иначе как My Luxury.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости