Никола Уливи

Никола Уливи не только владеет мебельной компанией Ulivi Salotti, но и придумывает дизайн её продукции. Он рассказал нам о новой коллекции фабрики

Журнал: N7 (184) 2013

Никола Уливи не только владеет мебельной компанией Ulivi Salotti, но и придумывает дизайн её продукции. Он рассказал нам о новой коллекции фабрики

Чем, на Ваш взгляд, запомнится эта коллекция? Её особенности?
— Отвечая на этот вопрос, я, в свою очередь, задам вам свой. А знаете ли вы, что такое кашемировая кожа? Это воловья кожа, которая обрабатывается особым образом, что делает её мягкой, как кашемир. Мебель из нашей новой коллекции обита именно ею и тем уникальна. Это очень приятный на ощупь, бархатистый материал. К тому же красивый и ценный. Сведя все эти характеристики воедино, мы решили, что коллекция должна называться не иначе как My Luxury.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости