Никола Уливи

Никола Уливи не только владеет мебельной компанией Ulivi Salotti, но и придумывает дизайн её продукции. Он рассказал нам о новой коллекции фабрики

Журнал: N7 (184) 2013

Никола Уливи не только владеет мебельной компанией Ulivi Salotti, но и придумывает дизайн её продукции. Он рассказал нам о новой коллекции фабрики

Чем, на Ваш взгляд, запомнится эта коллекция? Её особенности?
— Отвечая на этот вопрос, я, в свою очередь, задам вам свой. А знаете ли вы, что такое кашемировая кожа? Это воловья кожа, которая обрабатывается особым образом, что делает её мягкой, как кашемир. Мебель из нашей новой коллекции обита именно ею и тем уникальна. Это очень приятный на ощупь, бархатистый материал. К тому же красивый и ценный. Сведя все эти характеристики воедино, мы решили, что коллекция должна называться не иначе как My Luxury.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России