Никола Уливи

Никола Уливи не только владеет мебельной компанией Ulivi Salotti, но и придумывает дизайн её продукции. Он рассказал нам о новой коллекции фабрики

Журнал: N7 (184) 2013

Никола Уливи не только владеет мебельной компанией Ulivi Salotti, но и придумывает дизайн её продукции. Он рассказал нам о новой коллекции фабрики

Чем, на Ваш взгляд, запомнится эта коллекция? Её особенности?
— Отвечая на этот вопрос, я, в свою очередь, задам вам свой. А знаете ли вы, что такое кашемировая кожа? Это воловья кожа, которая обрабатывается особым образом, что делает её мягкой, как кашемир. Мебель из нашей новой коллекции обита именно ею и тем уникальна. Это очень приятный на ощупь, бархатистый материал. К тому же красивый и ценный. Сведя все эти характеристики воедино, мы решили, что коллекция должна называться не иначе как My Luxury.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

АрхиЁлка 2020 — мероприятие, которое вы должны посетить

Хотите оказаться в эпицентре встречи дизайнеров, архитекторов и всех причастных к сфере дизайна? Рассказываем, как это сделать, — еще можно успеть!

#Новости

Неоклассика в интерьере: преимущества стиля, принципы создания и 50+ фото

Разбираемся, чем хорош неоклассический стиль и чем он отличается от классического.

#Интерьер #Неоклассика

Модные столы-трансформеры от лучших итальянских брендов

Если вы только недавно выбросили бабушкин стол-книжку, вы прогадали. Сегодня набирает силу новый тренд — трансормирующаяся мебель. И в частности столы. Многие бренды уже выпустили нетривиальные «раскладушки». А те, кто пока не сделали этого, уже вовсю их разрабатывают.

#Вещи

Идеи дизайна гостиной в частном доме: фото реальных интерьеров и советы

Что нужно учесть в оформлении гостиной в загородном доме, если вы делаете ремонт без дизайнера? Делимся тонкостями планирования и обустройства.

#Интерьер #Гостиные