Никола Уливи

Никола Уливи не только владеет мебельной компанией Ulivi Salotti, но и придумывает дизайн её продукции. Он рассказал нам о новой коллекции фабрики

Журнал: N7 (184) 2013

Никола Уливи не только владеет мебельной компанией Ulivi Salotti, но и придумывает дизайн её продукции. Он рассказал нам о новой коллекции фабрики

Чем, на Ваш взгляд, запомнится эта коллекция? Её особенности?
— Отвечая на этот вопрос, я, в свою очередь, задам вам свой. А знаете ли вы, что такое кашемировая кожа? Это воловья кожа, которая обрабатывается особым образом, что делает её мягкой, как кашемир. Мебель из нашей новой коллекции обита именно ею и тем уникальна. Это очень приятный на ощупь, бархатистый материал. К тому же красивый и ценный. Сведя все эти характеристики воедино, мы решили, что коллекция должна называться не иначе как My Luxury.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье