Николай Антонов

Журнал: N11 (144) 2009

Общественный интерьер, номинация «Новаторство»

Авторы: Сергей Федотов, Николай Антонов

Николай Антонов:
 - Читая воспоминания о войне, всегда мечтал, чтобы войны и конфликты в мире больше не происходили! Чтобы люди жили в согласии и занимались каждый своим любимым делом! Создать мне бы хотелось две вещи: построить город с современной архитектурой, полностью с нуля, со всей инфраструктурой, и создать городской автомобиль для повседневной эксплуатации, такой, каким я его себе представляю.

Офисное здание OSKO-HAUS
г. Санкт-Петербург

Список номинантов Архитектурной Премии - 2009

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер