Николай Миловидов, Юлия Тряскина, Сергей Поликуткин, Юлий Борисов

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Общественный интерьер"

Авторы: Николай Миловидов, Юлия Тряскина, Сергей Поликуткин, Юлий Борисов

Юлий Борисов:
- Поскольку я вырос среди профессоров физики, то если бы я не стал архитектором, обязательно пошел по стопам моих родственников. Одновременно с МАРХИ я поступил в институт радиоэлектроники и еще полгода там числился. Так что был шанс, если выгонят из МАРХИ, стать физиком. В детстве мечтал стать автомобильным дизайнером, но сейчас понимаю: хорошо, что не стал.

Вернуться

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург