Нина Прудникова

Фото: Елена Колдунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Индивидуальный жилой дом. Традиции"
Нина Прудникова

 - Важным является не факт получения результата, а ощущения, эмоции, которые возникли в процессе работы, в процессе общения между людьми. Нет окончательной цели, ее определить невозможно - это утопия. Для меня идеальный проект - вся моя жизнь. Это любой поступок. Вот я накрою стол и приму гостей - это уже проект. Он может быть сделан "классно", а может быть - плохо. Поэтому я в любых вещах вижу возможность реализации своих творческих вкусов и планов. Так же и в архитектуре. Это может быть и дом, и квартира, и коридор, и общественная лестница - что угодно.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые