Нина Прудникова

Фото: Елена Колдунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Индивидуальный жилой дом. Традиции"
Нина Прудникова

 - Важным является не факт получения результата, а ощущения, эмоции, которые возникли в процессе работы, в процессе общения между людьми. Нет окончательной цели, ее определить невозможно - это утопия. Для меня идеальный проект - вся моя жизнь. Это любой поступок. Вот я накрою стол и приму гостей - это уже проект. Он может быть сделан "классно", а может быть - плохо. Поэтому я в любых вещах вижу возможность реализации своих творческих вкусов и планов. Так же и в архитектуре. Это может быть и дом, и квартира, и коридор, и общественная лестница - что угодно.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер