Нина Прудникова

Фото: Елена Колдунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Индивидуальный жилой дом. Традиции"
Нина Прудникова

 - Важным является не факт получения результата, а ощущения, эмоции, которые возникли в процессе работы, в процессе общения между людьми. Нет окончательной цели, ее определить невозможно - это утопия. Для меня идеальный проект - вся моя жизнь. Это любой поступок. Вот я накрою стол и приму гостей - это уже проект. Он может быть сделан "классно", а может быть - плохо. Поэтому я в любых вещах вижу возможность реализации своих творческих вкусов и планов. Так же и в архитектуре. Это может быть и дом, и квартира, и коридор, и общественная лестница - что угодно.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Яркий интерьер в сталинке, который полюбят поклонники винтажа

Интерьер в московской «сталинке», полный винтажных вещей родом из прошлого века, получился на удивление молодым и энергичным.

#Интерьер #Квартиры #Винтаж #Москва

5 дизайнерских интерьеров в модной серо-желтой гамме

Какие задачи помогают решить в жилом пространстве цвета года-2021 и их вариации, показываем на примерах.

#Интерьер

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва