Нина Прудникова

Фото: Елена Колдунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Индивидуальный жилой дом. Традиции"
Нина Прудникова

 - Важным является не факт получения результата, а ощущения, эмоции, которые возникли в процессе работы, в процессе общения между людьми. Нет окончательной цели, ее определить невозможно - это утопия. Для меня идеальный проект - вся моя жизнь. Это любой поступок. Вот я накрою стол и приму гостей - это уже проект. Он может быть сделан "классно", а может быть - плохо. Поэтому я в любых вещах вижу возможность реализации своих творческих вкусов и планов. Так же и в архитектуре. Это может быть и дом, и квартира, и коридор, и общественная лестница - что угодно.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва