Нина Прудникова, Павел Бурмакин, Петр Юшин

Журнал: N11 (122) 2007

"Индивидуальный жилой дом", номинация "Традиции"

Авторы Нина Прудникова, Павел Бурмакин, Петр Юшин

Нина Прудникова:
- В этом году я купила собаку породы бассет. Назвали мы его Макинтош. Он стал настоящим любимцем нашей команды. Пока только таскает чертежи. Но надеемся, что будет сидеть в английском кресле и украшать наш интерьер. Он же рыже-черный с белым. Собака прямо в тренде этого года. Еще понравилась Веронская выставка - она стала более спокойная, что ли. Правда, во всем стал активно проявляться гламур, и фабрики пустились в пляс, что для меня не очень приемлемо, я люблю более строгий стиль, хотя и этого не отрицаю. Пускай будет и то, и то.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер