Нина Прудникова, Павел Бурмакин, Петр Юшин

Журнал: N11 (122) 2007

"Индивидуальный жилой дом", номинация "Традиции"

Авторы Нина Прудникова, Павел Бурмакин, Петр Юшин

Нина Прудникова:
- В этом году я купила собаку породы бассет. Назвали мы его Макинтош. Он стал настоящим любимцем нашей команды. Пока только таскает чертежи. Но надеемся, что будет сидеть в английском кресле и украшать наш интерьер. Он же рыже-черный с белым. Собака прямо в тренде этого года. Еще понравилась Веронская выставка - она стала более спокойная, что ли. Правда, во всем стал активно проявляться гламур, и фабрики пустились в пляс, что для меня не очень приемлемо, я люблю более строгий стиль, хотя и этого не отрицаю. Пускай будет и то, и то.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер