Нина Прудникова, Павел Бурмакин, Петр Юшин

Журнал: N11 (122) 2007

"Индивидуальный жилой дом", номинация "Традиции"

Авторы Нина Прудникова, Павел Бурмакин, Петр Юшин

Нина Прудникова:
- В этом году я купила собаку породы бассет. Назвали мы его Макинтош. Он стал настоящим любимцем нашей команды. Пока только таскает чертежи. Но надеемся, что будет сидеть в английском кресле и украшать наш интерьер. Он же рыже-черный с белым. Собака прямо в тренде этого года. Еще понравилась Веронская выставка - она стала более спокойная, что ли. Правда, во всем стал активно проявляться гламур, и фабрики пустились в пляс, что для меня не очень приемлемо, я люблю более строгий стиль, хотя и этого не отрицаю. Пускай будет и то, и то.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые