Ночная жизнь

Что ещё должно быть в интерьере в стиле диско, кроме серебряного шара, ищите в нашей подборке

Журнал: N11 (210) 2015

Что ещё должно быть в интерьере в стиле диско, кроме серебряного шара, ищите в нашей подборке

Можно больше не ходить по клубам. Клуб идёт к вам. Дизайнеры придумали десятки вещей для тех, кто любит ночной образ жизни. Барные стойки в нео­новой подсветке, мебель с принтами, напоминающими бег лазерных лучей, марсианская сантехника—весь этот реквизит фантастической киносаги «Трон» пригодится и для соз­дания интерьера в стиле диско. Даже вечные принты модницы Розиты Миссони окрасились в клубные цвета (коллекция текстиля Roing от MISSONI HOME). Ночная жизнь считается анти­подом здоровой. Но дизайнеры вмешались и тут. Так, новые души Shower Plus марки ZUCCHETTI. KOS с подсветкой в стиле диско меняют цвет в соответствии с программой хромо– и ароматерапии. Задача агрегатов—стимулировать иммунную систему и нормализовать работу нервной. Пробный камень на пути к неоновому дому—стулья Gina (EDRA) из яркого карамельного поликарбоната: понравились—двигайтесь дальше!

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Видео: интервью с Борисом Уборевичем-Боровским

Российский архитектор и основатель архитектурного бюро UB-design Борис Уборевич-Боровский рассказывает о своем первом проекте и делится впечатлениями о новой Москве.

#Новости

Кухня в стиле кантри: идеи и фото дизайна интерьера

Если вы хотите оформить традиционную кухню с атмосферой загородного дома, стиль кантри – идеальное решение. Какие отделочные материалы и мебель выбрать, рассказываем в этой статье.

#Интерьер #Кантри #Кухни и столовые

​Как выбрать краску для стен: понятно о составах, текстурах и оттенках

Чем красить стены в спальне, чем — в коридоре, а что годится только для потолка, как подбирать безопасные составы и почему не нужно гнаться за суперматовыми поверхностями.

#Интерьер

Семейный интерьер с просторной кухней-гостиной: квартира в новом ЖК

Спокойные природные оттенки, натуральные фактуры и плавные формы мебели — дизайнер Марина Кутузова показала, как оформить свежий интерьер, который будет отвечать современным тенденциям и тем не менее оставаться актуальным в течение долгого времени.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Калининград