Ночная жизнь

Что ещё должно быть в интерьере в стиле диско, кроме серебряного шара, ищите в нашей подборке

Дата публикации: 22.10.2015

Журнал: N11 (210) 2015

Что ещё должно быть в интерьере в стиле диско, кроме серебряного шара, ищите в нашей подборке

Можно больше не ходить по клубам. Клуб идёт к вам. Дизайнеры придумали десятки вещей для тех, кто любит ночной образ жизни. Барные стойки в нео­новой подсветке, мебель с принтами, напоминающими бег лазерных лучей, марсианская сантехника—весь этот реквизит фантастической киносаги «Трон» пригодится и для соз­дания интерьера в стиле диско. Даже вечные принты модницы Розиты Миссони окрасились в клубные цвета (коллекция текстиля Roing от MISSONI HOME). Ночная жизнь считается анти­подом здоровой. Но дизайнеры вмешались и тут. Так, новые души Shower Plus марки ZUCCHETTI. KOS с подсветкой в стиле диско меняют цвет в соответствии с программой хромо– и ароматерапии. Задача агрегатов—стимулировать иммунную систему и нормализовать работу нервной. Пробный камень на пути к неоновому дому—стулья Gina (EDRA) из яркого карамельного поликарбоната: понравились—двигайтесь дальше!

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная