Ночная жизнь

Что ещё должно быть в интерьере в стиле диско, кроме серебряного шара, ищите в нашей подборке

Дата публикации: 22.10.2015

Журнал: N11 (210) 2015

Что ещё должно быть в интерьере в стиле диско, кроме серебряного шара, ищите в нашей подборке

Можно больше не ходить по клубам. Клуб идёт к вам. Дизайнеры придумали десятки вещей для тех, кто любит ночной образ жизни. Барные стойки в нео­новой подсветке, мебель с принтами, напоминающими бег лазерных лучей, марсианская сантехника—весь этот реквизит фантастической киносаги «Трон» пригодится и для соз­дания интерьера в стиле диско. Даже вечные принты модницы Розиты Миссони окрасились в клубные цвета (коллекция текстиля Roing от MISSONI HOME). Ночная жизнь считается анти­подом здоровой. Но дизайнеры вмешались и тут. Так, новые души Shower Plus марки ZUCCHETTI. KOS с подсветкой в стиле диско меняют цвет в соответствии с программой хромо– и ароматерапии. Задача агрегатов—стимулировать иммунную систему и нормализовать работу нервной. Пробный камень на пути к неоновому дому—стулья Gina (EDRA) из яркого карамельного поликарбоната: понравились—двигайтесь дальше!

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости