Ночная жизнь

Что ещё должно быть в интерьере в стиле диско, кроме серебряного шара, ищите в нашей подборке

Журнал: N11 (210) 2015

Что ещё должно быть в интерьере в стиле диско, кроме серебряного шара, ищите в нашей подборке

Можно больше не ходить по клубам. Клуб идёт к вам. Дизайнеры придумали десятки вещей для тех, кто любит ночной образ жизни. Барные стойки в нео­новой подсветке, мебель с принтами, напоминающими бег лазерных лучей, марсианская сантехника—весь этот реквизит фантастической киносаги «Трон» пригодится и для соз­дания интерьера в стиле диско. Даже вечные принты модницы Розиты Миссони окрасились в клубные цвета (коллекция текстиля Roing от MISSONI HOME). Ночная жизнь считается анти­подом здоровой. Но дизайнеры вмешались и тут. Так, новые души Shower Plus марки ZUCCHETTI. KOS с подсветкой в стиле диско меняют цвет в соответствии с программой хромо– и ароматерапии. Задача агрегатов—стимулировать иммунную систему и нормализовать работу нервной. Пробный камень на пути к неоновому дому—стулья Gina (EDRA) из яркого карамельного поликарбоната: понравились—двигайтесь дальше!

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер