Ночная жизнь

Что ещё должно быть в интерьере в стиле диско, кроме серебряного шара, ищите в нашей подборке

Журнал: N11 (210) 2015

Что ещё должно быть в интерьере в стиле диско, кроме серебряного шара, ищите в нашей подборке

Можно больше не ходить по клубам. Клуб идёт к вам. Дизайнеры придумали десятки вещей для тех, кто любит ночной образ жизни. Барные стойки в нео­новой подсветке, мебель с принтами, напоминающими бег лазерных лучей, марсианская сантехника—весь этот реквизит фантастической киносаги «Трон» пригодится и для соз­дания интерьера в стиле диско. Даже вечные принты модницы Розиты Миссони окрасились в клубные цвета (коллекция текстиля Roing от MISSONI HOME). Ночная жизнь считается анти­подом здоровой. Но дизайнеры вмешались и тут. Так, новые души Shower Plus марки ZUCCHETTI. KOS с подсветкой в стиле диско меняют цвет в соответствии с программой хромо– и ароматерапии. Задача агрегатов—стимулировать иммунную систему и нормализовать работу нервной. Пробный камень на пути к неоновому дому—стулья Gina (EDRA) из яркого карамельного поликарбоната: понравились—двигайтесь дальше!

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости