Ночной экспресс

Компания Savio Firmino® недавно осуществила детскую мечту малышей—создала кровать–поезд. Грегорио Савио показал нам её недавно на выставке в Москве

Компания Savio Firmino® недавно осуществила детскую мечту малышей—создала кровать–поезд. Грегорио Савио показал нам её недавно на выставке в Москве

Грегорио просто лучился от удовольствия, рассказывая нам об этой новинке: «Дети, по сути, исследователи, каждый день они активно познают новое. И, честно говоря, я их понимаю: спать ложиться не хочется. А что, если превратить сон в волнующее, завораживающее путешествие? Вот мы и придумали наш «Восточный экспресс», который едет через всю Европу и Азию, объединяя эти далёкие миры. Но только на первый взгляд далёкие, потому что для нашего поезда нет ничего невозможного. Он называется соответственно—Notte Fatata®, то есть «Ночь фей». Внутри «локомотива», решённого в винтажном стиле,—мягкая обивка цвета неба, облаков и золотых лучей солнца. Вставание с кроватки тоже порадует ребёнка: это увлекательный спуск с горки. В её конструкции для безопасности детей использован специальный материал—экокожа».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва