Ночной экспресс

Компания Savio Firmino® недавно осуществила детскую мечту малышей—создала кровать–поезд. Грегорио Савио показал нам её недавно на выставке в Москве

Дата публикации: 01.12.2015

Журнал: Декор №1 (211) 2016

Компания Savio Firmino® недавно осуществила детскую мечту малышей—создала кровать–поезд. Грегорио Савио показал нам её недавно на выставке в Москве

Грегорио просто лучился от удовольствия, рассказывая нам об этой новинке: «Дети, по сути, исследователи, каждый день они активно познают новое. И, честно говоря, я их понимаю: спать ложиться не хочется. А что, если превратить сон в волнующее, завораживающее путешествие? Вот мы и придумали наш «Восточный экспресс», который едет через всю Европу и Азию, объединяя эти далёкие миры. Но только на первый взгляд далёкие, потому что для нашего поезда нет ничего невозможного. Он называется соответственно—Notte Fatata®, то есть «Ночь фей». Внутри «локомотива», решённого в винтажном стиле,—мягкая обивка цвета неба, облаков и золотых лучей солнца. Вставание с кроватки тоже порадует ребёнка: это увлекательный спуск с горки. В её конструкции для безопасности детей использован специальный материал—экокожа».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Самые удобные решения для небольшой прихожей: 5 мнений дизайнеров

Посмотрите, какие дизайн-приемы используют профи, чтобы оформить комфортную входную зону в любом интерьере.

#Интерьер #Прихожие и холлы

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва