Ночной экспресс

Компания Savio Firmino® недавно осуществила детскую мечту малышей—создала кровать–поезд. Грегорио Савио показал нам её недавно на выставке в Москве

Компания Savio Firmino® недавно осуществила детскую мечту малышей—создала кровать–поезд. Грегорио Савио показал нам её недавно на выставке в Москве

Грегорио просто лучился от удовольствия, рассказывая нам об этой новинке: «Дети, по сути, исследователи, каждый день они активно познают новое. И, честно говоря, я их понимаю: спать ложиться не хочется. А что, если превратить сон в волнующее, завораживающее путешествие? Вот мы и придумали наш «Восточный экспресс», который едет через всю Европу и Азию, объединяя эти далёкие миры. Но только на первый взгляд далёкие, потому что для нашего поезда нет ничего невозможного. Он называется соответственно—Notte Fatata®, то есть «Ночь фей». Внутри «локомотива», решённого в винтажном стиле,—мягкая обивка цвета неба, облаков и золотых лучей солнца. Вставание с кроватки тоже порадует ребёнка: это увлекательный спуск с горки. В её конструкции для безопасности детей использован специальный материал—экокожа».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер