Ночной экспресс

Компания Savio Firmino® недавно осуществила детскую мечту малышей—создала кровать–поезд. Грегорио Савио показал нам её недавно на выставке в Москве

Компания Savio Firmino® недавно осуществила детскую мечту малышей—создала кровать–поезд. Грегорио Савио показал нам её недавно на выставке в Москве

Грегорио просто лучился от удовольствия, рассказывая нам об этой новинке: «Дети, по сути, исследователи, каждый день они активно познают новое. И, честно говоря, я их понимаю: спать ложиться не хочется. А что, если превратить сон в волнующее, завораживающее путешествие? Вот мы и придумали наш «Восточный экспресс», который едет через всю Европу и Азию, объединяя эти далёкие миры. Но только на первый взгляд далёкие, потому что для нашего поезда нет ничего невозможного. Он называется соответственно—Notte Fatata®, то есть «Ночь фей». Внутри «локомотива», решённого в винтажном стиле,—мягкая обивка цвета неба, облаков и золотых лучей солнца. Вставание с кроватки тоже порадует ребёнка: это увлекательный спуск с горки. В её конструкции для безопасности детей использован специальный материал—экокожа».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва