Ночной экспресс

Компания Savio Firmino® недавно осуществила детскую мечту малышей—создала кровать–поезд. Грегорио Савио показал нам её недавно на выставке в Москве

Компания Savio Firmino® недавно осуществила детскую мечту малышей—создала кровать–поезд. Грегорио Савио показал нам её недавно на выставке в Москве

Грегорио просто лучился от удовольствия, рассказывая нам об этой новинке: «Дети, по сути, исследователи, каждый день они активно познают новое. И, честно говоря, я их понимаю: спать ложиться не хочется. А что, если превратить сон в волнующее, завораживающее путешествие? Вот мы и придумали наш «Восточный экспресс», который едет через всю Европу и Азию, объединяя эти далёкие миры. Но только на первый взгляд далёкие, потому что для нашего поезда нет ничего невозможного. Он называется соответственно—Notte Fatata®, то есть «Ночь фей». Внутри «локомотива», решённого в винтажном стиле,—мягкая обивка цвета неба, облаков и золотых лучей солнца. Вставание с кроватки тоже порадует ребёнка: это увлекательный спуск с горки. В её конструкции для безопасности детей использован специальный материал—экокожа».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые

Древние скульптуры в московской квартире: интерьер для коллекционера

Предметы искусства музейного уровня создают в интерьере московской квартиры особую атмосферу. Неудивительно, ведь среди них есть вещи возрастом более двух тысячелетий.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Дизайн гостиной в стиле минимализм: 65 примеров с советами и фото

Как подать аскетичность дорого и со вкусом.

#Интерьер #Гостиные

Чем отделать ванную кроме плитки: лучшие материалы

Все еще думаете, что керамическая плитка – это единственный подходящий материал для отделки ванной? Мы собрали лучшие альтернативы и проиллюстрировали их фотографиями из реальных интерьеров российских дизайнеров.

#Интерьер #Ванные комнаты