Номер для чемпиона

Интерьер победителя от DOMUS AUREA

Фото: Константин Дубовец, Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N6 (128) 2008

Именно так назывался один из разделов "ИНТЕРЬЕР ШОУ", где были представлены проекты гостиничных номеров в Сочи, созданные в преддверии Олимпиады - 2014. Одним из самых ярких его участников стала компания DOMUS AUREA

В этом году DOMUS AUREA отмечает юбилей - компании исполняется 10 лет. Сначала, в 1997 году, появилось архитектурное бюро, затем, в 1998-м, - компания, занимающаяся мебелью.

Сейчас DOMUS AUREA - это крупный холдинг, состоящий из девяти подразделений. Выставочный проект стенда на "ИНТЕРЬЕР ШОУ" подготовила компания D’Hotel, которая входит в холдинг DOMUS AUREA. Специализация D’Hotel - создание общественных интерьеров в сфере гостинично-ресторанного бизнеса. На "ИНТЕРЬЕР ШОУ" можно было увидеть номер люкс пятизведочного отеля, полностью разработанный подразделением D’Hotel. Это далеко не первый опыт. Несколько лет назад в Сочи появился роскошный бутик-отель Grand Hotel&SPA "Родина", интерьерами которого занималась D’Hotel. На "ИНТЕРЬЕР ШОУ" же был презентован проект, так называемый эталонный номер, для второго корпуса "Родины". Номер состоит из трех зон - спальни, лаундж-зоны и чилл-аута, который будет располагаться на террасе. Концепция интерьера разработана знаменитым дизайнером Эриком Кастером. Приглушенная цветовая гамма, мягкие фактуры - все это должно компенсировать обилие света и ярких красок, которыми славится Сочи. К тому же этот дизайн всегда будет соответствовать требованиям стиля и не потеряет своей актуальности. Из мебели здесь в основном предметы из коллекции Binc по дизайну Кастера. Гардероб - марки SCHMALLENBACH. Светильники же - из специальной "гостиничной" линии DOMUS AUREA. А весь текстиль разработан по заказу компании D’Hotel маркой TREVIRA с учетом требований и нагрузок, которые принимает на себя любое общественное помещение. Плюс уникальные предметы, созданные специально для этого проекта по авторским эскизам дизайн-бюро.

"Это не просто номер для чемпиона, здесь речь идет не только и не столько о спортивных достижениях, - рассказывает Андриан Куликов (DOMUS AUREA). - Это интерьер для тех, кто многого добился в жизни, для успешных, целеустремленных, состоявшихся людей, которые привыкли побеждать! Безусловно, он претендует на то, чтобы быть эталоном роскоши. Именно поэтому мы и решили показать его на такой выставке, как "ИНТЕРЬЕР ШОУ", где, на наш взгляд, были собраны лучшие представители сегмента luxury в области мебельного и интерьерного дизайна".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи