Ностальгия

ресторан «Ностальжи» в Москве

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Евгений Кацнельсон

Архитектор: Марина Багрова

Журнал: N3 (169) 2012

В легендарном ресторане «Ностальжи» на Чистых прудах в Москве недавно был полностью обновлен интерьер

От старого «Ностальжи» остались винотека, туалетные комнаты и «золотые следы» на полу с фамилиями известных актеров, режиссеров и музыкантов. Пожалуй, главным объектом в новом «Ностальжи» стала открытая кухня-гриль, которая находится в основном зале. На открытом огне здесь готовят мясо, рыбу и морепродукты. Из нового еще стоит отметить антикварные люстры сталинской эпохи, которые были найдены в старых домах Москвы; красивую мебель, сделанную по авторским эскизам; декорированные зеркалами колонны, которые очень органично вписались в интерьер. Меню в ресторане самое что ни на есть ностальгическое: здесь готовят и салат оливье, и несколько видов заливного, и пирожки, и холодец...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва