Ностальгия

ресторан «Ностальжи» в Москве

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Евгений Кацнельсон

Архитектор: Марина Багрова

Журнал: N3 (169) 2012

В легендарном ресторане «Ностальжи» на Чистых прудах в Москве недавно был полностью обновлен интерьер

От старого «Ностальжи» остались винотека, туалетные комнаты и «золотые следы» на полу с фамилиями известных актеров, режиссеров и музыкантов. Пожалуй, главным объектом в новом «Ностальжи» стала открытая кухня-гриль, которая находится в основном зале. На открытом огне здесь готовят мясо, рыбу и морепродукты. Из нового еще стоит отметить антикварные люстры сталинской эпохи, которые были найдены в старых домах Москвы; красивую мебель, сделанную по авторским эскизам; декорированные зеркалами колонны, которые очень органично вписались в интерьер. Меню в ресторане самое что ни на есть ностальгическое: здесь готовят и салат оливье, и несколько видов заливного, и пирожки, и холодец...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск