Новая архитектура

шоу–рум Architettura Nova в Санкт–Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Архитектор: Винченцо Дзорлони

Декоратор: Татьяна Блинова

Дизайнер: Дарья Лупу

Журнал: N10 (165) 2011

В шоу-руме Architettura Nova в Санкт-Петербурге авторы проекта создали пространство, которое напоминает домашний интерьер. Здесь есть просторная спальня, большая столовая, гостиная и современная кухня

Этот интерьер, который целиком создан из мебели компаний POLIFORM и VARENNA, расположен на втором этаже шоу-рума Architettura Nova. Для разделения зон архитектор спроектировал легкие стеклянные перегородки. А между гостиной и спальней находится гардеробная с прозрачными стенками. Деревянные стойки, а также стеклянная задняя стенка превращают гардеробную в декоративную перегородку. Основная концепция этой экспозиции - сочетание «теплых» отделок, построенное на контрасте фактур. Жемчужная окраска стеллажа в гостиной гармонирует со шпонированной панелью под ТВ и кухонным шкафом. А декор стоек гардеробной совпадает с отделкой стола и стульев. Цветовые акценты в этом интерьере - бирюзовые ковры, бронзовые вазы и цветы. Именно благодаря такому сочетанию авторы проекта определяют этот стиль как этнический минимализм.

Адрес: г. Санкт–Петербург, Аптекарская набережная, д. 20а (бизнес–центр «Авеню»)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика