Новая архитектура

шоу–рум Architettura Nova в Санкт–Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Архитектор: Винченцо Дзорлони

Декоратор: Татьяна Блинова

Дизайнер: Дарья Лупу

Журнал: N10 (165) 2011

В шоу-руме Architettura Nova в Санкт-Петербурге авторы проекта создали пространство, которое напоминает домашний интерьер. Здесь есть просторная спальня, большая столовая, гостиная и современная кухня

Этот интерьер, который целиком создан из мебели компаний POLIFORM и VARENNA, расположен на втором этаже шоу-рума Architettura Nova. Для разделения зон архитектор спроектировал легкие стеклянные перегородки. А между гостиной и спальней находится гардеробная с прозрачными стенками. Деревянные стойки, а также стеклянная задняя стенка превращают гардеробную в декоративную перегородку. Основная концепция этой экспозиции - сочетание «теплых» отделок, построенное на контрасте фактур. Жемчужная окраска стеллажа в гостиной гармонирует со шпонированной панелью под ТВ и кухонным шкафом. А декор стоек гардеробной совпадает с отделкой стола и стульев. Цветовые акценты в этом интерьере - бирюзовые ковры, бронзовые вазы и цветы. Именно благодаря такому сочетанию авторы проекта определяют этот стиль как этнический минимализм.

Адрес: г. Санкт–Петербург, Аптекарская набережная, д. 20а (бизнес–центр «Авеню»)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва