Новая архитектура

шоу–рум Architettura Nova в Санкт–Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Архитектор: Винченцо Дзорлони

Декоратор: Татьяна Блинова

Дизайнер: Дарья Лупу

Журнал: N10 (165) 2011

В шоу-руме Architettura Nova в Санкт-Петербурге авторы проекта создали пространство, которое напоминает домашний интерьер. Здесь есть просторная спальня, большая столовая, гостиная и современная кухня

Этот интерьер, который целиком создан из мебели компаний POLIFORM и VARENNA, расположен на втором этаже шоу-рума Architettura Nova. Для разделения зон архитектор спроектировал легкие стеклянные перегородки. А между гостиной и спальней находится гардеробная с прозрачными стенками. Деревянные стойки, а также стеклянная задняя стенка превращают гардеробную в декоративную перегородку. Основная концепция этой экспозиции - сочетание «теплых» отделок, построенное на контрасте фактур. Жемчужная окраска стеллажа в гостиной гармонирует со шпонированной панелью под ТВ и кухонным шкафом. А декор стоек гардеробной совпадает с отделкой стола и стульев. Цветовые акценты в этом интерьере - бирюзовые ковры, бронзовые вазы и цветы. Именно благодаря такому сочетанию авторы проекта определяют этот стиль как этнический минимализм.

Адрес: г. Санкт–Петербург, Аптекарская набережная, д. 20а (бизнес–центр «Авеню»)

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США