Новая архитектура

шоу–рум Architettura Nova в Санкт–Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Архитектор: Винченцо Дзорлони

Декоратор: Татьяна Блинова

Дизайнер: Дарья Лупу

Журнал: N10 (165) 2011

В шоу-руме Architettura Nova в Санкт-Петербурге авторы проекта создали пространство, которое напоминает домашний интерьер. Здесь есть просторная спальня, большая столовая, гостиная и современная кухня

Этот интерьер, который целиком создан из мебели компаний POLIFORM и VARENNA, расположен на втором этаже шоу-рума Architettura Nova. Для разделения зон архитектор спроектировал легкие стеклянные перегородки. А между гостиной и спальней находится гардеробная с прозрачными стенками. Деревянные стойки, а также стеклянная задняя стенка превращают гардеробную в декоративную перегородку. Основная концепция этой экспозиции - сочетание «теплых» отделок, построенное на контрасте фактур. Жемчужная окраска стеллажа в гостиной гармонирует со шпонированной панелью под ТВ и кухонным шкафом. А декор стоек гардеробной совпадает с отделкой стола и стульев. Цветовые акценты в этом интерьере - бирюзовые ковры, бронзовые вазы и цветы. Именно благодаря такому сочетанию авторы проекта определяют этот стиль как этнический минимализм.

Адрес: г. Санкт–Петербург, Аптекарская набережная, д. 20а (бизнес–центр «Авеню»)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург