Новая история

Мода на ХIХ век

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Ольга Дорощенкова

Журнал: N6 (150) 2010

В антиквариате, как и в дизайне, есть свои тренды, свое «модно - не модно», несмотря на то, что речь идет о вещах, которым уже не одна сотня лет. Самое модное на настоящий момент - эклектичная мебель XIX века и интерьерные аксессуары с имперской символикой - в нашем обзоре

Стиль рококо пришелся на XVIII в. В конце следующего столетия родилось второе рококо, которое искусствоведы называют более пышной версией первого. В чем можно убедиться на примере этого зеркала в резной позолоченной раме.
Галерея «Три века» (Москва).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер