Презентация новой коллекции гардеробных от Giulia Novars: безупречность как тренд

В тандеме с топовым дизайнером мебельная компания Giulia Novars создала чудесную линейку мебели для гардеробных «Манхэттен», которая стала олицетворением образа «новой роскоши» в дизайне интерьеров.

Екатерина Елизарова — по праву один из самых известных российских предметных дизайнеров — создала для компании Giulia Novars линейку гардеробной мебели с аристократическим характером.

Екатерина Елизарова известна далеко не только на российском поприще дизайна, но и за рубежом. За ее плечами важнейшие в мире дизайна престижные награды — например, Red Dot и Eurasian Prize, кроме того, она является членом Международных Ассоциаций Дизайна IAD, ICSID, IFI, ICOGRADA и членом «Союза Дизайнеров России». Работы Екатерины удостоены престижного статуса предметов искусства, а при поддержке аукционного дома Tajan официально выставляются на аукционах в Париже. Отменное чувство вкуса, насмотренность, профессионализм и внимательное отношение к деталям просматриваются в каждом созданном ею предмете.

Философия бренда Giulia Novars в этом отношении полностью совпала со взглядами Елизаровой: только передовые и качественные материалы, технология ручной работы и качество продукции. Такой подход не потеряет актуальности еще на протяжении долгих лет.

Интересно, что до коллаборации с Giulia Novars Екатерина Елизарова отошла от работы с российскими производителями, причем отнюдь не от приступа высокомерия. На тот момент не нашлось таких же единомышленников-перфекционистов, какой является она сама. Но с кировской фабрикой мировоззрения совпали.

История дружбы и сотрудничества началась с того, что в прошлом году мебельная компания изготовила коллекцию кухонной мебели для экспозиции бытовой техники ASKO, разработанной Екатериной. Этот небольшой магазин-павильон в московском Артплэе привлек внимание всех интерьерно-архитектурных площадок и изданий. Любопытно, что идея магазина состояло не просто в демонстрации техники, но ее интегрированности в реальную жизнь — то есть, установленной в кухонную мебель. А безупречно белоснежные поверхности лаконичной кухни by Giulia Novars служили послужили достойной «оправой» «бриллиантов» от ASKO.

Такое удачное сотрудничество положило начало постоянной работе Екатерины Елизаровой и Giulia Novars: через год увидела мир роскошная гардеробная «Манхэттен», выпущенная под двумя брендами.

Итак, линейка под названием «Манхэттен» — дебютный российский мебельный проект Екатериной Елизаровой, что само по себе примечательно. А для Giulia Novars такой тандем с уникальным профессионалом — это повод по-новому взглянуть на свои технологические и изобретательские возможности. «Манхэттен» словно демонстрирует, как российская фабрика мастерски использует в своей работе стекло, дерево, металл, эмали. Будем считать, что коллекция «Манхэттен» от Giulia Novars — очередная высшая планка, заданная компанией самим себе.

На правах рекламы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Открыт прием заявок на международный конкурс дизайна jumpthegap

В Музее архитектуры им. А. В. Щусева состоялась презентация восьмого сезона конкурса jumpthegap®, который проводится компанией Roca каждые два года.

#Новости

Gastropoint в Воронеже: ресторан с честной кухней и стильным интерьером 

В Воронеже открылся ресторан, девизом которого стал хэштег #честновкусно. Интерьер оформили архитекторы из столичного бюро ARCHSLON.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Лофт #Воронеж

Классический интерьер в московской новостройке

В этом сдержанном неоклассическом интерьере обращает на себя внимание работа с модными оттенками и их сочетаниями.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Дом, в котором жил Рональд Рейган

Он много играл в кино, а своё 70-летие отмечал, уже сидя в президентском кресле. Догадываетесь, о ком идёт речь? Рональд Рейган, 40-й президент США, а в юности плейбой и звезда Голливуда. Предлагаем вам взглянуть, как он жил.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Американская классика #США