Новая коллекция обуви и аксессуаров от Tervolina

В коллекции представлены самые актуальные тренды: серебро, глянец, унисекс и принты, имитирующие старинные гобелены.

В зимнем сезоне Tervolina не обошла вниманием ни один из самых горячих трендов. Основу женской коллекции составляют ботильоны — из матовой или лакированной кожи, на широком устойчивом каблуке или на плоском ходу, отделанные мехом или без него. Дизайнеры предлагают как классические женственные модели, так и более маскулинные варианты, напоминающие челси или desert boots. Выбрать можно из классических черных или же более ярких моделей — из коричневой кожи с эффектом потертости, с легким серебристым напылением и другие.

Новая коллекция обуви и аксессуаров от Tervolina
Tervolina радует своих покупателей также и разнообразием сумок и аксессуаров на любой случай: от лаконичных моделей на каждый день до ультрамодных для ярких образов.

Один из самых актуальных трендов сезона — saddle bag, или сумка, напоминающая по форме седло, получила новое прочтение: модель выполнена из тисненой кожи под рептилию кирпично-коричневого оттенка.

Еще один экземпляр, мимо которого не пройдет ни одна фэшианиста, — сумка с принтом, имитирующим гобеленовую ткань. Для тех, кому близка мода на athleisure, в новой коллекции найдется сумка-боулер из комбинированной кожи с длинной ручкой. И, конечно, кожаный рюкзак — вещь, успевшая стать современной классикой.

Новая коллекция обуви и аксессуаров от Tervolina
Тем, кто предпочитает более лаконичные варианты, отвечающие офисному дресс-коду, Tervolina предлагает на выбор из несколько моделей. Например, сумки-шоперы, украшенные декоративными ремешками, выполненные из плетеной кожи или же из матовой серой кожи с контрастными черными ручками. Или сумка-саквояж, представлена сразу в нескольких интерпретациях: из фактурной коричневой кожи с эффектом состаренности, из светлой кожи с легким напылением металлик и из кожи бледно-оливкового цвета с удлиненными ручками.

На правах рекламы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи