Новая коллекция обуви и аксессуаров от Tervolina

В коллекции представлены самые актуальные тренды: серебро, глянец, унисекс и принты, имитирующие старинные гобелены.

Дата публикации: 31.01.2018

В зимнем сезоне Tervolina не обошла вниманием ни один из самых горячих трендов. Основу женской коллекции составляют ботильоны — из матовой или лакированной кожи, на широком устойчивом каблуке или на плоском ходу, отделанные мехом или без него. Дизайнеры предлагают как классические женственные модели, так и более маскулинные варианты, напоминающие челси или desert boots. Выбрать можно из классических черных или же более ярких моделей — из коричневой кожи с эффектом потертости, с легким серебристым напылением и другие.

Новая коллекция обуви и аксессуаров от Tervolina
Tervolina радует своих покупателей также и разнообразием сумок и аксессуаров на любой случай: от лаконичных моделей на каждый день до ультрамодных для ярких образов.

Один из самых актуальных трендов сезона — saddle bag, или сумка, напоминающая по форме седло, получила новое прочтение: модель выполнена из тисненой кожи под рептилию кирпично-коричневого оттенка.

Еще один экземпляр, мимо которого не пройдет ни одна фэшианиста, — сумка с принтом, имитирующим гобеленовую ткань. Для тех, кому близка мода на athleisure, в новой коллекции найдется сумка-боулер из комбинированной кожи с длинной ручкой. И, конечно, кожаный рюкзак — вещь, успевшая стать современной классикой.

Новая коллекция обуви и аксессуаров от Tervolina
Тем, кто предпочитает более лаконичные варианты, отвечающие офисному дресс-коду, Tervolina предлагает на выбор из несколько моделей. Например, сумки-шоперы, украшенные декоративными ремешками, выполненные из плетеной кожи или же из матовой серой кожи с контрастными черными ручками. Или сумка-саквояж, представлена сразу в нескольких интерпретациях: из фактурной коричневой кожи с эффектом состаренности, из светлой кожи с легким напылением металлик и из кожи бледно-оливкового цвета с удлиненными ручками.

На правах рекламы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Как обновили квартиру, в которой хозяева жили 20 лет: реальный пример

Дизайнер Рустэм Уразметов из UR Bureau полностью переосмыслил морально устаревшее пространство квартиры и создал минималистский интерьер с яркими акцентами.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Жёлтая кухня, ручная роспись, атмосфера 60-х: интерьер, который хочется рассматривать

Интерьер этой петербургской квартиры по проекту студии ARCA Design — уютное современное пространство с яркими цветовыми акцентами и скандинавскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Квартира площадью 120 кв. м для деловой успешной женщины с дочерью-подростком

Квартира в стиле современной классики является продолжением общей концепции московского жилого комплекса «Английский квартал». Владелица квартиры приобрела эту квартиру для себя и своей 17-летней дочери. Юрист, ценитель современной живописи, дизайнерской мебели и аксессуаров, она ставила задачу создать достойный гармоничный фон для жизни.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва