Новая неоклассика

шоу–рум Smania Casa в Москве

Фото: Евгений Лучин

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Михаил Губакин

Дизайнер: Кристина Иванова

Журнал: N6 (150) 2010

Шоу-рум Smania Casa в этом году отмечает пусть и не круглую, но все-таки дату. Четыре года как он открылся в Новинском пассаже. В этом году фабрика выпустила новую, более светлую и легкую коллекцию мебели и аксессуаров, и поэтому у Михаила Губакина появилось желание изменить основную часть шоу-рума. Теперь в обновленном интерьере прочитывается неоклассика. Четкость и лаконичность форм подчеркнута богатыми и изысканными отделками. Элементы лепнины, легкие реечные перегородки белого цвета, жемчужно-серые стены и темный паркет... В центре зала расположена эффектная композиция - люстра Spider и кресло с пуфом Jana Cappitone. Изогнутые формы мягкой мебели обтянуты бархатом столь модного сейчас ежевичного цвета. Роскошая кровать сливочно-розового оттенка «Caesar_Train_360» сделана в стиле ар-деко. В гостиной зоне теперь стоят уютные кресла Kelly с замшевой обивкой. Конечно, все это тоже SMANIA, но только более светлая, домашняя и легкая.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье