Новая роскошь

офис в Перми

Текст: Нина Фаризова

Фото: Владимир Пономарев

Автор проекта: Юрий Вопшинов, Ирина Вопшинова

Журнал: N2 (157) 2011

Этот современный и респектабельный офис в Перми авторы проекта сделали по столь востребованной сейчас технологии «умный дом»

В этом ультрасовременном офисе авторы проекта использовали прием противопоставления цветов и фактур. Глянцевые (лакированные и стеклянные) поверхности чередуются с матовыми (деревом и кожей). Функциональность, лаконизм, простота форм и идеальное качество всех деталей делают это пространство дорогим и респектабельным. Вся корпусная мебель изготовлена по авторским эскизам. Классический черно-белый интерьер, кресла, диваны и столы от ведущих мировых производителей - POLTRONA FRAU и WALTER KNOLL, освещение, которое работает по заданному сценарию, радиоуправляемые римские шторы на окнах и создают то, что сегодня принято называть новой роскошью.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Чего не хватает вашему интерьеру к осени?

Насколько вы и ваш дом готовы к новому сезону? Давайте это проверим!

#Вещи

Тренд: что такое внутренний сад и как его создать?

Самый простой способ создать антистресс пространство — добавить живой зелени. Современные дизайнеры и архитекторы идут дальше — они умудряются сделать живые деревья неотъемлемой частью образа дома.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Все локации

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер