Новая роскошь

офис в Перми

Текст: Нина Фаризова

Фото: Владимир Пономарев

Автор проекта: Юрий Вопшинов, Ирина Вопшинова

Журнал: N2 (157) 2011

Этот современный и респектабельный офис в Перми авторы проекта сделали по столь востребованной сейчас технологии «умный дом»

В этом ультрасовременном офисе авторы проекта использовали прием противопоставления цветов и фактур. Глянцевые (лакированные и стеклянные) поверхности чередуются с матовыми (деревом и кожей). Функциональность, лаконизм, простота форм и идеальное качество всех деталей делают это пространство дорогим и респектабельным. Вся корпусная мебель изготовлена по авторским эскизам. Классический черно-белый интерьер, кресла, диваны и столы от ведущих мировых производителей - POLTRONA FRAU и WALTER KNOLL, освещение, которое работает по заданному сценарию, радиоуправляемые римские шторы на окнах и создают то, что сегодня принято называть новой роскошью.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи