Новая роскошь

офис в Перми

Текст: Нина Фаризова

Фото: Владимир Пономарев

Автор проекта: Юрий Вопшинов, Ирина Вопшинова

Журнал: N2 (157) 2011

Этот современный и респектабельный офис в Перми авторы проекта сделали по столь востребованной сейчас технологии «умный дом»

В этом ультрасовременном офисе авторы проекта использовали прием противопоставления цветов и фактур. Глянцевые (лакированные и стеклянные) поверхности чередуются с матовыми (деревом и кожей). Функциональность, лаконизм, простота форм и идеальное качество всех деталей делают это пространство дорогим и респектабельным. Вся корпусная мебель изготовлена по авторским эскизам. Классический черно-белый интерьер, кресла, диваны и столы от ведущих мировых производителей - POLTRONA FRAU и WALTER KNOLL, освещение, которое работает по заданному сценарию, радиоуправляемые римские шторы на окнах и создают то, что сегодня принято называть новой роскошью.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва