Новая роскошь

офис в Перми

Текст: Нина Фаризова

Фото: Владимир Пономарев

Автор проекта: Юрий Вопшинов, Ирина Вопшинова

Журнал: N2 (157) 2011

Этот современный и респектабельный офис в Перми авторы проекта сделали по столь востребованной сейчас технологии «умный дом»

В этом ультрасовременном офисе авторы проекта использовали прием противопоставления цветов и фактур. Глянцевые (лакированные и стеклянные) поверхности чередуются с матовыми (деревом и кожей). Функциональность, лаконизм, простота форм и идеальное качество всех деталей делают это пространство дорогим и респектабельным. Вся корпусная мебель изготовлена по авторским эскизам. Классический черно-белый интерьер, кресла, диваны и столы от ведущих мировых производителей - POLTRONA FRAU и WALTER KNOLL, освещение, которое работает по заданному сценарию, радиоуправляемые римские шторы на окнах и создают то, что сегодня принято называть новой роскошью.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые