Новая роскошь

офис в Перми

Текст: Нина Фаризова

Фото: Владимир Пономарев

Автор проекта: Юрий Вопшинов, Ирина Вопшинова

Журнал: N2 (157) 2011

Этот современный и респектабельный офис в Перми авторы проекта сделали по столь востребованной сейчас технологии «умный дом»

В этом ультрасовременном офисе авторы проекта использовали прием противопоставления цветов и фактур. Глянцевые (лакированные и стеклянные) поверхности чередуются с матовыми (деревом и кожей). Функциональность, лаконизм, простота форм и идеальное качество всех деталей делают это пространство дорогим и респектабельным. Вся корпусная мебель изготовлена по авторским эскизам. Классический черно-белый интерьер, кресла, диваны и столы от ведущих мировых производителей - POLTRONA FRAU и WALTER KNOLL, освещение, которое работает по заданному сценарию, радиоуправляемые римские шторы на окнах и создают то, что сегодня принято называть новой роскошью.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как грамотно инвестировать в интерьер: советы дизайнеров

Как выбирать антиквариат, к кому из современных дизайнеров стоит присмотреться, и на чем точно не стоит экономить в интерьере. Дизайнеры делятся идеями выгодных интерьерных инвестиций.

#Интерьер #Эклектика

Дизайн комнаты с двумя окнами и больше: советы + 50 готовых решений с фото

Что делать с простенками, как задекорировать угловой проем, куда ставить мебель: разбираем популярные вопросы оформления комнат с двумя окнами и больше.

#Интерьер #Квартиры

Как оформить интерьер в стиле классики: квартира в Москве

Дизайнер Екатерина Рудницкая оформила для своих заказчиков апартаменты, расположенные в переоборудованном корпусе бывшей табачной фабрики.

#Интерьер #Квартиры #Москва

Какие интерьеры предпочитают мужчины: 6 примеров

В преддверии 23 февраля делимся подборкой мужских интерьеров — очень разных, но одинаково эффектных

#Интерьер #Квартиры