Новая студия

Журнал: N9 (87) 2004

Елена Широкова,

компания "Новая студия":


- "Новая студия" вдвое моложе SALON'а, а следовательно, годится ему в дочери. За пять лет нам удалось привезти в Россию кухни MINOTTI. Эти кухни покупают один раз и на всю жизнь. В один прекрасный момент мы осознали, что многие люди, которые делают и читают этот журнал, разделяют наш взгляд на мир. Сотрудничество началось на следующий день. В наше "пластмассовое" время люди подсознательно тянутся к подлинным ценностям. Одна из таких ценностей - неувядающая красота произведений искусства, к которым относятся все по-настоящему эксклюзивные вещи. Достаточно раскрыть любую книжку журнала, и вы почувствуете бьющийся пульс времени, в котором только красота остаётся последним прибежищем одиноко бегущего человека.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 лучших растений для модного сада

Мы выбрали самые интересные варианты для оформления сада в 2019 году.

#Ландшафт и флора

Лучшее из московских салонов: японские обои и компактные столики

Самые интересные предметы мебели и декора, которые редакция нашла в столичных салонах в июле.

#Вещи

Марсель Вандерс: «Современная вещь — значит лишь то, что завтра она будет неактуальной»

Презентация коллекции сантехники New Classic, которую Вандерс разработал для фабрики Laufen, стала поводом для разговора о важных задачах для дизайнеров нашего времени.

#Люди

Миланские новинки: 32 предмета в современном стиле

Весной в Милане прошла главная интерьерная выставка Salone Internazionale del Mobile. Мы подготовили серию обзоров с самыми яркими новинками, представленными на ней. В этом речь пойдет о вещах в стиле люкс.

#Вещи