Новая студия

Журнал: N9 (87) 2004

Елена Широкова,

компания "Новая студия":


- "Новая студия" вдвое моложе SALON'а, а следовательно, годится ему в дочери. За пять лет нам удалось привезти в Россию кухни MINOTTI. Эти кухни покупают один раз и на всю жизнь. В один прекрасный момент мы осознали, что многие люди, которые делают и читают этот журнал, разделяют наш взгляд на мир. Сотрудничество началось на следующий день. В наше "пластмассовое" время люди подсознательно тянутся к подлинным ценностям. Одна из таких ценностей - неувядающая красота произведений искусства, к которым относятся все по-настоящему эксклюзивные вещи. Достаточно раскрыть любую книжку журнала, и вы почувствуете бьющийся пульс времени, в котором только красота остаётся последним прибежищем одиноко бегущего человека.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Угадайте книгу по описанию интерьера

Хорошо помните школьный курс литературы? А сможете угадать книгу по описанию интерьера героя?

#Вещи

8 дизайнерских спален, которые изменят ваше представление о комфорте

Рассмотрим приёмы оформления, которые превратят спальню в безупречное место для отдыха.

#Интерьер #Спальни

Киевская квартира, в которой цвет стал главным героем

Устав от спокойных бежевых тонов, заказчики попросили дизайнера Юрия Зименко впустить цвет в интерьер их новой квартиры. Рассказываем, что получилось.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Дом в Сардинии: тёплый и уютный интерьер в стиле эклектика

Этот проект, реализованный архитектурным бюро Ольги Фрейман, появился благодаря увлечённости заказчиков Сардинией и итальянской культурой в целом. Остров имеет необычный рельеф, обусловленный выступами горных пород. Это определило планировку участка и архитектурные особенности расположенных на нём построек.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Италия