Новая студия

Журнал: N9 (87) 2004

Елена Широкова,

компания "Новая студия":


- "Новая студия" вдвое моложе SALON'а, а следовательно, годится ему в дочери. За пять лет нам удалось привезти в Россию кухни MINOTTI. Эти кухни покупают один раз и на всю жизнь. В один прекрасный момент мы осознали, что многие люди, которые делают и читают этот журнал, разделяют наш взгляд на мир. Сотрудничество началось на следующий день. В наше "пластмассовое" время люди подсознательно тянутся к подлинным ценностям. Одна из таких ценностей - неувядающая красота произведений искусства, к которым относятся все по-настоящему эксклюзивные вещи. Достаточно раскрыть любую книжку журнала, и вы почувствуете бьющийся пульс времени, в котором только красота остаётся последним прибежищем одиноко бегущего человека.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар