Новая студия

Журнал: N9 (87) 2004

Елена Широкова,

компания "Новая студия":


- "Новая студия" вдвое моложе SALON'а, а следовательно, годится ему в дочери. За пять лет нам удалось привезти в Россию кухни MINOTTI. Эти кухни покупают один раз и на всю жизнь. В один прекрасный момент мы осознали, что многие люди, которые делают и читают этот журнал, разделяют наш взгляд на мир. Сотрудничество началось на следующий день. В наше "пластмассовое" время люди подсознательно тянутся к подлинным ценностям. Одна из таких ценностей - неувядающая красота произведений искусства, к которым относятся все по-настоящему эксклюзивные вещи. Достаточно раскрыть любую книжку журнала, и вы почувствуете бьющийся пульс времени, в котором только красота остаётся последним прибежищем одиноко бегущего человека.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

То, что скрыто: еще 6 секретов интерьеров с обложки

Постирочная в гостиной, скрытая система хранения для посуды, ТВ в настенном зеркале — эти дизайн-идеи можно повторить в своем интерьере.

#Интерьер

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи