Новая студия

Дата публикации: 14.01.2000

Журнал: N9 (87) 2004

Елена Широкова,

компания "Новая студия":


- "Новая студия" вдвое моложе SALON'а, а следовательно, годится ему в дочери. За пять лет нам удалось привезти в Россию кухни MINOTTI. Эти кухни покупают один раз и на всю жизнь. В один прекрасный момент мы осознали, что многие люди, которые делают и читают этот журнал, разделяют наш взгляд на мир. Сотрудничество началось на следующий день. В наше "пластмассовое" время люди подсознательно тянутся к подлинным ценностям. Одна из таких ценностей - неувядающая красота произведений искусства, к которым относятся все по-настоящему эксклюзивные вещи. Достаточно раскрыть любую книжку журнала, и вы почувствуете бьющийся пульс времени, в котором только красота остаётся последним прибежищем одиноко бегущего человека.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты